01/04/02 |

Cozinhas experimentais do Ciência para a Vida 2002

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Inscrições no hall da sede da Embrapa, a partir do dia 18 de abril, de 8 às 17 horas.

Telefones para informação: (61) 448-4085 e 448-4086.

Todos os interessados deverão doar 5 kg de alimento não perecível por curso ou oficina.

Não serão feitas reservas para cursos e oficinas.

Data
Horário
Cozinha A
Cozinha B
25/4
8 - 12h
Panificação internacionalDesidratação de frutas
14 - 18h
Processamento caseiro de farinha de soja kinakoProcessamento caseiro de doces em massa
19 - 23h
Feijão caupi e bacuriProcessamento caseiro de ovos de páscoa com soja
26/4
8 - 12h
Processamento caseiro de frutas em caldaProcessamento caseiro de ovos de páscoa com soja
14 - 18h
Panificação internacionalPetiscos da Amazônia
19 - 23h
Processamento caseiro de geléias de frutasCozinha vegetariana
27/4
8 - 12h
Balas e bombons regionaisProcessamento de pratos preparados com café
14 - 18h
Processamento caseiro de ovos de páscoa com sojaProcessamento de pratos preparados com café
19 - 23h
Pratos exóticosFabricação de queijo andino
28/4
8 - 12h
Confeitaria da AmazôniaProcessamento de pratos preparados com café
14 - 18h
Queijo coalhoCortes padronizados de carne
19 - 23h
Confecção de tortas e doces com fruteiras tropicaisFabrico de lingüiça frescal com baixo teor de gordura
29/4
8 - 12h
Doce de leite light de cabra Teoria e prática de gergelim
14 - 18h
Produção de pães com multimistura de mandiocaAproveitamento agroindustrial do cupuaçú
19 - 23h
Demonstração de cortes de carne ovina e defumaçãoDelícias do caju
30/4
8 - 12h
Preparo de carne suína e seus derivadosProdução de geléia de caju e cajuína
14 - 18h
Processamento da amêndoa do cajúArroz de carreteiro com charque e feijoada gaúcha
19 - 23h
Mini de panificaçãoDerivados de arroz japônico e aproveitamento de arroz
01/5
8 - 12h
Embutidos e defumados de suínos Transformação caseira de milho e soja
14 - 18h
Processamento de ervas medicinais e aromáticasTransformação e conservação de alimentos
19 - 23h
Preparo de carne suína e seus derivadosFabricação caseira de produtos derivados do leite
02/5
8 - 12h
Fabricação caseira de produtos de higiene e limpezaProdução de geléias
14 - 18h
Preparo de carne suína e seus derivadosProdução de doces em calda (figo e goiaba)
19 - 23h
Processamento de minicenourasProdução de doces em pasta (figo e goiaba)

 

Tema: A Embrapa\Eventos 
Data
Horário
Cozinha A
Cozinha B
25/4
8 - 12h
Panificação internacionalDesidratação de frutas
14 - 18h
Processamento caseiro de farinha de soja kinakoProcessamento caseiro de doces em massa
19 - 23h
Feijão caupi e bacuriProcessamento caseiro de ovos de páscoa com soja
26/4
8 - 12h
Processamento caseiro de frutas em caldaProcessamento caseiro de ovos de páscoa com soja
14 - 18h
Panificação internacionalPetiscos da Amazônia
19 - 23h
Processamento caseiro de geléias de frutasCozinha vegetariana
27/4
8 - 12h
Balas e bombons regionaisProcessamento de pratos preparados com café
14 - 18h
Processamento caseiro de ovos de páscoa com sojaProcessamento de pratos preparados com café
19 - 23h
Pratos exóticosFabricação de queijo andino
28/4
8 - 12h
Confeitaria da AmazôniaProcessamento de pratos preparados com café
14 - 18h
Queijo coalhoCortes padronizados de carne
19 - 23h
Confecção de tortas e doces com fruteiras tropicaisFabrico de lingüiça frescal com baixo teor de gordura
29/4
8 - 12h
Doce de leite light de cabra Teoria e prática de gergelim
14 - 18h
Produção de pães com multimistura de mandiocaAproveitamento agroindustrial do cupuaçú
19 - 23h
Demonstração de cortes de carne ovina e defumaçãoDelícias do caju
30/4
8 - 12h
Preparo de carne suína e seus derivadosProdução de geléia de caju e cajuína
14 - 18h
Processamento da amêndoa do cajúArroz de carreteiro com charque e feijoada gaúcha
19 - 23h
Mini de panificaçãoDerivados de arroz japônico e aproveitamento de arroz
01/5
8 - 12h
Embutidos e defumados de suínos Transformação caseira de milho e soja
14 - 18h
Processamento de ervas medicinais e aromáticasTransformação e conservação de alimentos
19 - 23h
Preparo de carne suína e seus derivadosFabricação caseira de produtos derivados do leite
02/5
8 - 12h
Fabricação caseira de produtos de higiene e limpezaProdução de geléias
14 - 18h
Preparo de carne suína e seus derivadosProdução de doces em calda (figo e goiaba)
19 - 23h
Processamento de minicenourasProdução de doces em pasta (figo e goiaba)

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/