Cozinhas experimentais do Ciência para a Vida 2002
01/04/02
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Cozinhas experimentais do Ciência para a Vida 2002
Inscrições no hall da sede da Embrapa, a partir do dia 18 de abril, de 8 às 17 horas.
Telefones para informação: (61) 448-4085 e 448-4086.
Todos os interessados deverão doar 5 kg de alimento não perecível por curso ou oficina.
Não serão feitas reservas para cursos e oficinas.
Data | Horário | Cozinha A | Cozinha B |
25/4 | 8 - 12h | Panificação internacional | Desidratação de frutas |
14 - 18h | Processamento caseiro de farinha de soja kinako | Processamento caseiro de doces em massa | |
19 - 23h | Feijão caupi e bacuri | Processamento caseiro de ovos de páscoa com soja | |
26/4 | 8 - 12h | Processamento caseiro de frutas em calda | Processamento caseiro de ovos de páscoa com soja |
14 - 18h | Panificação internacional | Petiscos da Amazônia | |
19 - 23h | Processamento caseiro de geléias de frutas | Cozinha vegetariana | |
27/4 | 8 - 12h | Balas e bombons regionais | Processamento de pratos preparados com café |
14 - 18h | Processamento caseiro de ovos de páscoa com soja | Processamento de pratos preparados com café | |
19 - 23h | Pratos exóticos | Fabricação de queijo andino | |
28/4 | 8 - 12h | Confeitaria da Amazônia | Processamento de pratos preparados com café |
14 - 18h | Queijo coalho | Cortes padronizados de carne | |
19 - 23h | Confecção de tortas e doces com fruteiras tropicais | Fabrico de lingüiça frescal com baixo teor de gordura | |
29/4 | 8 - 12h | Doce de leite light de cabra | Teoria e prática de gergelim |
14 - 18h | Produção de pães com multimistura de mandioca | Aproveitamento agroindustrial do cupuaçú | |
19 - 23h | Demonstração de cortes de carne ovina e defumação | Delícias do caju | |
30/4 | 8 - 12h | Preparo de carne suína e seus derivados | Produção de geléia de caju e cajuína |
14 - 18h | Processamento da amêndoa do cajú | Arroz de carreteiro com charque e feijoada gaúcha | |
19 - 23h | Mini de panificação | Derivados de arroz japônico e aproveitamento de arroz | |
01/5 | 8 - 12h | Embutidos e defumados de suínos | Transformação caseira de milho e soja |
14 - 18h | Processamento de ervas medicinais e aromáticas | Transformação e conservação de alimentos | |
19 - 23h | Preparo de carne suína e seus derivados | Fabricação caseira de produtos derivados do leite | |
02/5 | 8 - 12h | Fabricação caseira de produtos de higiene e limpeza | Produção de geléias |
14 - 18h | Preparo de carne suína e seus derivados | Produção de doces em calda (figo e goiaba) | |
19 - 23h | Processamento de minicenouras | Produção de doces em pasta (figo e goiaba) |
Tema: A Embrapa\Eventos
Data
Horário
Cozinha A
Cozinha B
25/4
8 - 12h
Panificação internacionalDesidratação de frutas 14 - 18h
Processamento caseiro de farinha de soja kinakoProcessamento caseiro de doces em massa 19 - 23h
Feijão caupi e bacuriProcessamento caseiro de ovos de páscoa com soja26/4
8 - 12h
Processamento caseiro de frutas em caldaProcessamento caseiro de ovos de páscoa com soja 14 - 18h
Panificação internacionalPetiscos da Amazônia 19 - 23h
Processamento caseiro de geléias de frutasCozinha vegetariana27/4
8 - 12h
Balas e bombons regionaisProcessamento de pratos preparados com café 14 - 18h
Processamento caseiro de ovos de páscoa com sojaProcessamento de pratos preparados com café 19 - 23h
Pratos exóticosFabricação de queijo andino28/4
8 - 12h
Confeitaria da AmazôniaProcessamento de pratos preparados com café 14 - 18h
Queijo coalhoCortes padronizados de carne 19 - 23h
Confecção de tortas e doces com fruteiras tropicaisFabrico de lingüiça frescal com baixo teor de gordura29/4
8 - 12h
Doce de leite light de cabra Teoria e prática de gergelim 14 - 18h
Produção de pães com multimistura de mandiocaAproveitamento agroindustrial do cupuaçú 19 - 23h
Demonstração de cortes de carne ovina e defumaçãoDelícias do caju30/4
8 - 12h
Preparo de carne suína e seus derivadosProdução de geléia de caju e cajuína 14 - 18h
Processamento da amêndoa do cajúArroz de carreteiro com charque e feijoada gaúcha 19 - 23h
Mini de panificaçãoDerivados de arroz japônico e aproveitamento de arroz01/5
8 - 12h
Embutidos e defumados de suínos Transformação caseira de milho e soja 14 - 18h
Processamento de ervas medicinais e aromáticasTransformação e conservação de alimentos 19 - 23h
Preparo de carne suína e seus derivadosFabricação caseira de produtos derivados do leite02/5
8 - 12h
Fabricação caseira de produtos de higiene e limpezaProdução de geléias 14 - 18h
Preparo de carne suína e seus derivadosProdução de doces em calda (figo e goiaba) 19 - 23h
Processamento de minicenourasProdução de doces em pasta (figo e goiaba) Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/