01/07/02 |

Técnicos recebem treinamento sobre doenças e pragas da videira

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Dia 30 de julho próximo, será realizado o terceiro módulo do Curso de Capacitação em Viticultura promovido pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), com apoio do programa PRO-FRUTA do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento/CNPq. O treinamento será realizado no auditório da Embrapa Uva e Vinho (Bento Gonçalves/RS), localizado à rua Livramento, 515, com início previsto para as 8 horas.

O curso é dirigido a técnicos agrícolas e engenheiros agrônomos para atuarem como multiplicadores junto aos produtores rurais. Constam da programação do terceiro módulo, palestras sobre doenças fúngicas, viroses, pragas da videira e custo de produção e mercado de uvas.

As inscrições podem ser feitas até o dia 26, sexta-feira, com vagas limitadas a 50 participantes. Mais informações podem ser obtidas junto à Área de Comunicação e Negócios da Embrapa Uva e Vinho, telefone (54) 455-8086, com Luciana, luciana@cnpuv.embrapa.br

O Curso de Capacitação em Viticultura acontece anualmente. É dividido em módulos e tem como objetivo capacitar os participantes em técnicas de cultivo com vistas ao aumento de produção e da qualidade da viticultura nacional. _______________ Mais informações Fernando Taroco - MTb 6725, taroco@cnpuv.embrapa.br ACN/ Embrapa Uva e Vinho - Fone (0xx 54) 455-8084

 

Tema: Sistemas de Produção\Agroindústria\Vinhos 

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/