01/10/02 |

Curso sobre produção de maçã

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, em parceria com a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) e CNPq, promovem, na próxima quarta-feira, dia 30, o "Curso de manejo da planta e do solo em macieira", dirigido a agrônomos, técnicos e produtores da cadeia produtiva da maçã. O evento acontecerá na Estação Experimental de Vacaria da Embrapa Uva e Vinho no período da manhã e tarde. As Inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo fone (54) 455-8086 com Luciana M. Prado (luciana@cnpuv.embrapa.br).

Conforme Alexandre Hoffmann, um dos coordenadores do treinamento, o curso tem como objetivo, além de mostrar a importância da transferência de tecnologia na cadeia produtiva da maçã, permitir que seus participantes sejam multiplicadores de conhecimentos e agentes ativos de difusão das tecnologia geradas pela pesquisa.

Durante o treinamento os participantes receberão informações sobre a produção integrada de frutas, com enfase em poda, raleio, uso de reguladores de crescimento, fertilidade e cobertura do solo e nutrição da macieira ministrado por pesquisadores da Embrapa Uva e Vinho (Bento Gonçalves, RS) e Epagri/SC.

Mais Informações

Jornalista Fernando Taroco, Mb 6725/RS Embrapa Uva e Vinho - fone (54) 455-8084 E-mail: taroco@cnpuv.embrapa.br  

Tema: Produtos Agropecuários\Frutas\Temperadas 

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/