01/10/02 |

Mandioca é tema de dia-de-campo

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Na próxima quinta-feira, 31, acontece na Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas /BA), um dia-de-campo mensal sobre mandioca, aberto a agricultores e técnicos interessados.

Na Unidade de Processamento de Mandioca (UPM), durante todo o dia, pesquisadores e técnicos do órgão vão abordar temas relacionados ao assunto, como: plantio, aspectos tecnológicos da cultura, uso da mandioca na alimentação humana e uso alternativo na alimentação animal (raspa, feno e silagem). No encerramento, haverá degustação do pão francês produzido com fécula (amido) de mandioca.

Informações pelo telefone (75) 621-8076.

Jornalista: Léa Cunha - DRT-BA 1633 Embrapa Mandioca e Fruticultura Telefone: (75) 621-8037 Fax: (75) 621-8092 E-mail: leacunha@cnpmf.embrapa.br  

Tema: Produtos Agropecuários\Hortaliças\Mandioca 

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/