01/04/03 |

Dia-de-campo sobre mandioca na Bahia

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Nesta quinta-feira, 24, a Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas/BA), Unidade da Empresa Brsileira de Pesquisa Agropecuária, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, realiza um dia-de-campo sobre mandioca para cerca de 45 pessoas, entre agricultores e técnicos da Cooperativa Multidisciplinar de Prestação de Serviços e Assistência Técnica de Santanópolis (BA) e técnicos da Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (Ceplac).

Pela manhã, membros da Equipe de Mandioca da Unidade falam sobre o uso da mandioca na alimentação humana e o uso alternativo na alimentação animal (com raspa, feno e silagem). Pela tarde, o assunto é o cultivo da mandioca, com ênfase em técnicas de plantio e nos aspectos tecnológicos da cultura.

Além de visitar a Unidade de Processamento de Mandioca, os participantes vão conhecer a Casa do Cliente, onde são comercializadas as publicações da Embrapa. O evento será encerrado com uma degustação de pães produzidos com fécula de mandioca.

Jornalista: Léa Cunha (DRT-BA 1633) Embrapa Mandioca e Fruticultura Telefone: (75) 621-8037 Fax: (75) 621-8092 E-mail: leacunha@cnpmf.embrapa.br  

Tema: A Embrapa\Transferência de Tecnologia 

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/