01/04/03 |

Austríacos visitam centro de pesquisa

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

A Embrapa Uva e Vinho (Bento Gonçalves/RS), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, recebeu no último dia 7 de abril, a visita dos proprietários da "Familie Hengl", que vieram acompanhados do senhor Ademir Brandelli dos Vinhos Don Laurindo.

A Familie Hengl é uma "vinícola restaurante", localizada na cidade de Viena na Áustria. Segundo um dos proprietários, Ferdinand Hengl, a produção de 50 mil litros de vinho dos seus 12 hectares de vinhedos, que contemplam desde as tradicionais Chardonnay, Pinot Blanc, Cabernet e Pinot Noir até as variedades locais, é completamente comercializada no seu restaurante. A visita à Embrapa deixou os estrangeiros surpresos. Não imaginavam encontrar no Brasil uma produção vinícola tão avançada e de excelente qualidade.

Pesquisador Gildo Almeida da Silva (à direita) recebe proprietários de vinícola austríaca

Mais informações Viviane Zanella Embrapa Uva e Vinho E-mail: Viviane@cnpuv.embrapa.br 54-4558084  

Tema: A Embrapa\Cooperação Internacional

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/