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Cursos e palestras serão oferecidos durante a Fenadoce

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Um secador de frutas e hortaliças para pequena propriedade, suco de caju, geléias, vinhos, cebolinhas produzidas no sistema orgânico são algumas das tecnologias da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, que poderão ser conferidas pelos visitantes da 11ª Feira Nacional do Doce (Fenadoce) que acontece de 4 a 22 de junho em Pelotas, RS.

Este ano a Embrapa terá uma maior participação. Tradicionalmente a Unidade sediada em Pelotas (Embrapa Clima Temperado) tem representado a Empresa na Fenadoce, considerada um dos maiores eventos do ramo de alimentação e negócios do Estado. Mas nesta edição outros nove centros de pesquisa, levam para feira as novidades que a instituição desenvolve no Ceará, Piauí, Mato Grosso do Sul, Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro. Cursos e palestras (veja tabela abaixo) também estão agendados para o período de realização do evento, entre 4 e 22 de junho. Veja também quais as unidades da Embrapa que estarão expondo na Fenadoce.

Cursos

Os centros de pesquisa e suas tecnologias

Mais Informações Deva Rodrigues - MTb/RS 5297 Embrapa Clima Temperado Fone: (53) 275-8113 deva@cpact.embrapa.br  

Tema: A Embrapa\Transferência de Tecnologia 

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/