01/07/03 |

Doenças e pragas da videira é tema de curso

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

A Embrapa Uva e Vinho, unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, promove, dia 15 de julho, o terceiro e último módulo do Curso de Viticultura, em Bento Gonçalves.

O treinamento que é ministrado por pesquisadores da Unidade tem como público-alvo engenheiros agrônomos e técnicos agrícolas com experiência em viticultura. O módulo é independente dos anteriores, possui  taxa de inscrição de R$ 40,00 e vagas limitadas.

Confira a seguir o programa completo: 08h00min - Credenciamento 08h20min - Abertura 08h30min - "Doenças fúngicas da videira" – Olavo Sônego 10h00min - Intervalo 10h10min - "Viroses: Sintomas e testes de diagnose" – Gilmar Kuhn e Thor Fajardo 11h40min - Almoço 13h10min - "Pragas da Videira" – Marcos Botton 14h40min - "Custo de Produção de uvas e mercado" – Loiva R. Mello 16h10min - Intervalo 16h20min - "Tecnologia de aplicação de caldas fúngicas" – Olavo Sônego 17h30min - Encerramento

Informações e inscrições Luciana Prado Embrapa Uva e Vinho Contato: - (54) 455-8086 - luciana@cnpuv.embrapa.br  

Tema: Produtos Agropecuários\Frutas\Uva 

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/