01/09/03 |

Festival Arte e Cidadania valoriza talentos internos na Embrapa

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Mostra de talentos. É isto que o III Festival Arte e Cidadania Embrapa objetiva. Quem visitar, nesta semana, a Embrapa Suínos e Aves (Concórdia, SC), unidade descentralizada da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, poderá conferir as obras dos empregados inscritos no concurso. Os trabalhos foram expostos no refeitório, na sede social da Associação dos Empregados da Embrapa (AEE) e agora estão no hall do prédio administrativo.

Além de promover a mostra de talentos, o Festival Arte e Cidadania Embrapa tem um foco social. A inscrição de trabalhos aconteceu mediante a entrega de 5kg de alimentos não perecíveis, que serão entregues ao Programa Fome Zero ou à instituições carentes.

Realizado a cada dois anos, o Festival Arte e Cidadania Embrapa é um evento institucional que acontece em três momentos: Etapa Local, Etapa Regional e Etapa Nacional e envolve todos os empregados da Empresa. Cada Unidade da Embrapa realiza o festival internamente e classifica um trabalho para cada categoria, que são: conto, poesia, música, pintura e fotografia.

Selecionados os trabalhos na Unidade encerra-se a primeira fase e parte-se para a Etapa Regional, que este ano acontece durante o mês de outubro e reúne as Unidades localizadas em cada região (Sul, Sudeste, Centro-Oeste, Nordeste e Norte). Nessa etapa são selecionados três trabalhos em cada categoria, por região, que concorrerão na Etapa Nacional, realizada de 27 a 29 de novembro de 2003, na sede da Empresa em Brasília, DF.

A Embrapa Suínos e Aves realiza a etapa local na próxima sexta-feira, dia 26, no auditório da Unidade, localizada no Distrito de Tamanduá, em Concórdia – SC. A programação incluirá a divulgação dos vencedores, a entrega dos alimentos ao COMSEA – Conselho Municipal de Segurança Alimentar e um coquetel de confraternização.

Todo o evento está sendo realizado em parceria: Embrapa (Área de Comunicação Empresarial), Associação dos Empregados da Embrapa – AEE e Sindicato Nacional dos Trabalhadores de Pesquisa e Desenvolvimento Agropecuário – SINPAF seção local. Também estão contribuindo para a realização do coquetel de encerramento o Frigorífico Varpi e o Frigorífico Frango Verde de Concórdia, SC.

Monalisa Leal Pereira - MTb-SC 01139 Embrapa Suínos e Aves Contato: (49) 442.8555 – ramal 255 - monalisa@cnpsa.embrapa.br  

Tema: A Embrapa\Gestão 

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/