Produção Agroecológica de Frango de Corte é tema de curso virtual
Produção Agroecológica de Frango de Corte é tema de curso virtual
O I Curso Virtual sobre Produção Agroecológica de Frango de Corte, promovido pela Embrapa Suínos e Aves, unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, de 07/11 a 10/12/2003, em Concórdia, Santa Catarina, atende solicitações de técnicos e produtores de diferentes estados do país, enviadas ao Sistema de Atendimento ao Cidadão - SAC (sac@cnpsa.embrapa.br) da Unidade.
A intenção é agilizar o acesso à informações atualizadas sobre o tema, capacitando técnicos e produtores sobre os princípios básicos da agroecologia, manejo, instalações, sanidade e nutrição, facilitando o desenvolvimento de empreendimentos empresariais individuais ou organizados de forma associativa.
A pré-inscrição e a disponibilização do formulário on-line se realizará no período de 20/10/2003 à 31/10/2003. O site do curso, para obter informações e efetuar a pré-inscrição, pode ser acessado pelo endereço http://www.cnpsa.embrapa.br/curso/
Tania Maria Giacomelli Scolari Embrapa Suínos e Aves Contatos: (49) 442.8555 – ramal 255 - tscolari@cnpsa.embrapa.br
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/