01/11/03 |

Embrapa e EBDA realizam curso sobre cultura do coqueiro

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Para atender a grande demanda de informações entre técnicos e produtores sobre o cultivo do coqueiro, uma atividade que continua crescendo no Nordeste, a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, em parceria com a Empresa Baiana de Desenvolvimento Agrícola (EBDA), realiza em Aracaju/SE, nos dias 20 e 21 de novembro, no auditório da Embrapa Tabuleiros Costeiros, o Curso sobre a Cultura do Coqueiro.

Durante os dois dias de curso, pesquisadores da Embrapa Tabuleiros Costeiros irão apresentar aos técnicos da EBDA vários temas ligados ao cultivo do coco quanto aos aspectos econômicos da cultura, implantação de banco de sementes e mudas, manejo, tratos culturais e consórcios, pragas, doenças e adubação.

O Curso tem como objetivos, além de capacitar técnicos da EBDA na produção e cultivo do coqueiro, atualizar e promover a troca de informações entre os participantes. Para os organizadores, os produtores de coco estão interessados em potencializar suas produções para atender ao grande mercado consumidor interno e externo, por isso a procura por conhecimentos e técnicas sobre o coqueiro.

Sayonara Marinho Técnica em marketing Embrapa Tabuleiros Costeiros Contato:(79) 2261361 E-mail: sayonara@cpatc.embrapa.br  

Tema: A Embrapa\Transferência de Tecnologia 

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/