01/11/03 |

Embrapa Uva e Vinho abre inscrições para seleção de  Chefe-Geral

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

A Embrapa Uva e Vinho, unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, localizada em Bento Gonçalves-RS, abre as inscrições para o processo de recrutamento e avaliação de candidatos ao cargo de Chefe-Geral, conforme aviso de edital abaixo.

As inscrições poderão ser realizadas no período de 05 a 24 de novembro de 2003 na Embrapa Uva e Vinho, em dias úteis no horário das 8h00 às 11h30 e das 13h00 às 17h30, ou por via postal (Rua Livramento, 515 -Caixa Postal 130 – 95700-000  Bento Gonçalves - RS).

O Edital completo encontra-se à disposição dos interessados na Unidade ou na página http://www.cnpuv.embrapa.br/selchefe/. Informações adicionais podem ser obtidas pelo telefone (54) 455-8044, pelo e-mail secrecti@cnpuv.embrapa.br ou por carta endereçada ao Comitê Técnico Interno – CTI da Embrapa Uva e Vinho.

Viviane Zanella Bello Fialho-Conrerp 1597 Embrapa Uva e Vinho Contatos: (54) 455-8084 - viviane@cnpuv.embrapa.br

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Centro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho Aviso de Seleção de Chefe-Geral
O Presidente do Comitê Técnico Interno – CTI da Embrapa Uva e Vinho, situada na Rua Livramento nº 515, Caixa Postal 130, Bento Gonçalves-RS, CEP 95700-000, torna público, em conformidade com a Resolução Normativa nº 34, de 24/10/2003, do Diretor-Presidente da Embrapa, publicada no Boletim de Comunicações Administrativas – BCA nº 45/2003 de 27/10/2003, a abertura do Processo de Recrutamento e Avaliação de Candidatos ao Cargo em Comissão de Chefe-Geral da Embrapa Uva e Vinho, devendo as inscrições serem realizadas no período de 05 de novembro de 2003 a 24 de novembro de 2003 na Embrapa Uva e Vinho ou por via postal.

O processo será regido pela Norma 037.05.02.01.5.001 (Versão Revisada 7) do Manual de Recrutamento e Avaliação, estabelecida pela Resolução Normativa nº 04/2003, de 26/02/2003, publicada no BCA nº 09/2003, de 27/02/2003. O Edital completo encontra-se à disposição dos interessados no endereço mencionado, em dias úteis no horário das 8:00 às 11:30 e das 13:00 às 17:30. Informações adicionais podem ser obtidas por meio do telefone (54) 455-8044, pela Internet, no endereço http://www.cnpuv.embrapa.br/selchefe/, pelo e-mail secrecti@cnpuv.embrapa.br ou por carta endereçada ao Comitê Técnico Interno – CTI da Embrapa Uva e Vinho.

Gilmar Barcelos Kuhn Presidente do Comitê Técnico Interno – CTI Embrapa Uva e Vinho  

Tema: A Embrapa\Gestão 

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/