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OCB e Embrapa unidas para agilizar repasse de tecnologia para café

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O Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, coordenado pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e a Organização das Cooperativas Brasileiras (OCB) estão empenhados em implementar ações conjuntas de transferência de novas tecnologias aos cafeicultores brasileiros.

Os dirigentes da Embrapa Café (Brasília, DF), Antônio de Pádua Nacif (gerente geral) e José Luís Rufino (gerente técnico), estiveram reunidos com o assessor técnico Evandro Icheid Ninaut e com o gerente técnico Ramon Gamoeda Belisário, da OCB viabilizando uma parceria que fará com que os resultados das pesquisas das 40 instituições participantes do Consórcio cheguem o mais rápido possível aos cafeicultores, especialmente os pequenos.

A parceria entre as duas instituições prevê também a organização de um banco de dados que contemple todos os aspectos ligados ao setor cafeeiro, que contenha informações que possam subsidiar a elaboração de políticas cafeeiras nacionais e, em especial, as atividades cooperativistas. Outros detalhes da parceria entre as duas instituições devem ser alinhavados em reunião a ser marcada nos próximos dias.     Sandra Zambudio – MTb 939/81/PR Embrapa Café Contatos: (61) 448-4551 - sandra.zambudio@embrapa.br   

Tema: Produtos Agropecuários\Matérias Primas\Café 

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