01/03/04 |

Estudantes americanos conhecem pesquisas da Embrapa

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Com o objetivo de apresentar resultados de pesquisa sobre as diferentes áreas de atuação da Embrapa Pecuária Sul (Bagé-RS) como bovinocultura de corte, pastagens, ovinocultura e parasitologia e incentivar a troca de experiências entre instituições internacionais, dia 8, a unidade de pesquisas da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, promove em suas dependências o dia de campo sobre Produção Pecuária para estudantes da Universidade do Colorado e SoyBeans Association (EUA).

O evento , que inicia às 10h, vai realizar uma apresentação institucional e técnica da unidade de pesquisas , envolvendo vários especialistas dos laboratórios de parasitologia e de lãs, além de pesquisadores que realizarão visitas aos campos experimentais da Embrapa para mostrar o trabalho de pesquisa em campo nativo, com a produção de animais da raça Brangus-Ibagé e resgate e conservação da ovelha crioula e o uso de sua lã no artesanato, gerando ações de desenvolvimento local.

O dia de campo será conduzido por uma equipe técnica formada por Alfredo Pinheiro, Cristiane Betemps, Eduardo Salomoni, Eliane Monteiro, Flávio Echevarria, Klecius Ellera Gomes, Laudo Del Duca e Rosângela Costa Alves. O encontro será encerrado com um almoço de degustação de carnes do Programa Embrapa Carne de Qualidade. Durante o dia, o grupo de americanos visitam o Frigorífico Mercosul e a propriedade Parada Pons, de Fernando Pons.

Cristiane Betemps - MTb 7418/RS Embrapa Pecuária Sul Contatos: (053) 242-8499, ramal 239 - betemps@cppsul.embrapa.br  

Tema: Produtos Agropecuários\Pecuária e Pastagens 

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/