01/04/04 |

Pesquisadores da Universidade de Idaho visitam Embrapa

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

A Embrapa Trigo (Passo Fundo, RS), unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, recebeu, nos dias 22 e 23, a visita do PhD em Melhoramento Genético, Eduard Souza e da Mestre em Química, Mary J. Guttieri, representantes da Universidade de Idaho.

A finalidade da visita foi conhecer o programa de melhoramento de cereais de inverno da Embrapa Trigo e divulgar a metodologia utilizada pela universidade norte-americana para seleção de trigo brando.

Outra proposta levantada no encontro, foi promover um intercâmbio de germoplasma e desenvolvimento de projetos de pesquisas sobre a qualidade de trigo brando.

Joseani M. Antunes- MTb 9396/RS Embrapa Trigo Contatos: (54) 311.3444 - joseani@cnpt.embrapa.br  

Tema: A Embrapa\Cooperação Internacional 

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/