01/05/04 |

Embrapa oferece curso de conservas de hortaliças

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

A Embrapa Hortaliças (Brasília), unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, vai ensinar técnicas artesanais de processamento e conserva de hortaliças. Serão mostrados procedimentos de seleção de ingredientes, preparo e esterilização de material.

O curso com quatro horas de duração será realizado na próxima terça-feira, dia 18, das 19h às 23h, na Cozinha Experimental da Embrapa, no final da Asa Norte. Ele faz parte da programação do Exposição de Tecnologias – Ciência para Vida, promovida a cada dois anos pela empresa. As inscrições para o curso podem ser feitas de 9 às 16 horas, no hall da sede da Embrapa, mediante doação de cinco quilos de alimentos não perecíveis. Informações: 448.4413

Marcos Esteves - Jornalista Embrapa Hortaliças Contatos: (61) 385-9109 - mesteves@cnph.embrapa.br  

Tema: IV Ciência para a Vida 

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/