01/05/04 |

Embrapa abre inscrições para Curso Internacional de Produção de Hortaliças

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Estão abertas as inscrições para a décima edição do Curso Internacional de Produção de Hortaliças. O evento, promovido pela Embrapa Hortaliças (Brasília, DF), unidade da Embrapa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, será realizado entre 30 de agosto e 1º de outubro. O curso é fruto de um acordo de cooperação técnica entre os governos do Brasil e do Japão, por meio da atuação da ABC (Agência Brasileira de Cooperação), JICA (Japan International Cooperation Agency) e Embrapa.

O objetivo do evento é oferecer a técnicos de países latino-americanos e africanos de língua portuguesa a oportunidade de aperfeiçoarem seus conhecimentos sobre as modernas tecnologias de produção de hortaliças. São oferecidas 12 vagas para profissionais estrangeiros e três para brasileiros. No curso, serão abordados temas como métodos básicos de produção de hortaliças; sistemas de produção de tomate, batata, cebola e pimentão, entre outras; informações sobre colheita e comercialização; pós-colheita, produção de sementes e agricultura orgânica.

Para se inscrever, o candidato estrangeiro indicado pelo governo de seu país deve enviar a ficha de inscrição à representação diplomática brasileira até o dia 25 de junho. Os profissionais brasileiros interessados têm até o dia 2 de julho para enviar a ficha de inscrição. A Embrapa Hortaliças fará uma seleção dos interessados para formar a turma.

O material para inscrição está disponível na página da Embrapa Hortaliças (www.cnph.embrapa.br). Mais informações podem ser obtidas na internet ou por meio do correio eletrônico (tctp@cnph.embrapa.br).

Marcos Esteves - Jornalista Embrapa Hortaliças Contatos: (61) 385-9109 - mesteves@cnph.embrapa.br  

Tema: Produtos Agropecuários\Hortaliças 

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/