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Processo de seleção de chefe-geral tem novos critérios de pontuação

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A norma que regulamenta sobre o processo de Recrutamento e Avaliação da Habilitação de Candidatos aos cargos de Chefe-Geral e de Gerente-Geral de Unidade Descentralizada passou alterações nos critérios que se referem a pontuação dos candidatos, na seção 6.8.

A pontuação máxima a ser alcançada pelos candidatos deverá ser de 1.000 pontos, distribuídos da seguinte maneira: - máximo de 300 pontos para a avaliação da formação e da experiência gerencial e profissional;- máximo de 350 pontos para a avaliação da proposta de trabalho;- máximo de 350 pontos para a avaliação do perfil gerencial dos candidatos.

Para que os profissionais sejam considerados habilitados ao cargo, a pontuação mínima é de 265 pontos, distribuídas assim:- 90 pontos na avaliação da formação e da experiência gerencial e profissional;- 175 pontos na avaliação da proposta de trabalho.

Em relação às Unidades que já estão com o processo aberto, o Comitê Técnico Interno deverá retificar imediatamente o Edital e adequar o período de inscrição dos candidatos para que contemple o que está estabelecido na norma, que é manutenção do prazo de 20 dias para a inscrição, a partir da referida retificação.

Unidades em processo de recrutamento – Já abriram o processo de seleção para chefe-geral oito Unidades e até o final do mês mais uma deverá divulgar o Edital. Confira as Unidades que estão com o processo em andamento: Embrapa Algodão (Campina Grande/PB), Embrapa Soja (Londrina/PR), Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro/RJ), Embrapa Clima Temperado (Pelotas/RS), Embrapa Roraima (Boa Vista/RR), Embrapa Agrobiologia (Seropédica/RJ), Embrapa Amazônia Oriental (Belém/PA) e Embrapa Agropecuária Oeste (Dourados/MS). A próxima Unidade a abrir o processo será a Embrapa Gado de Corte (Campo Grande/MS).

Texto: Monalisa Leal PereiraContato: (61) 3448-4559  monalisa.pereira@embrapa.br

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