Chilenos conhecem pesquisas sobre carne
Chilenos conhecem pesquisas sobre carne
Com o objetivo de apresentar os projetos em execução realizados nas áreas de qualidade da carne, melhoramento genético animal, interação planta-animal e modelagem, a Embrapa Pecuária Sul (Bagé-RS) recebe, no próximo dia 10 de abril, pesquisadores chilenos do INIA Remehue, localizado na província de Osorno, sul do Chile.
Os pesquisadores conhecerão as tecnologias e campos experimentais da Unidade durante a realização de um dia de campo institucional. Além disso, o programa prevê visitas às propriedades rurais de Bagé.
O dia de campo tem duração de 8 horas, e conta com a coordenação da pesquisadora Cristina Genro. Confira programação:
Dia 10 de abril
08:30 h – Abertura
09:00 – 10:00h – "Estratégias genéticas para a produção de carne de qualidade" – Pesquisador: Fernando Cardoso
10:00 – 10:30h – Café
10:30 – 11:30h – "Animais cruzados: Genótipo, alimentação e manejo" – Pesquisadores: Fernando Cardoso e Cristina Genro
11:30 – 12:30h – Visita ao Laboratório de Carnes – Pesquisador: Sérgio Gonzaga
12:00 – 13:30h – Almoço
13:30 – 14:30h – "Modelagem de taxas de crescimento do Azevém" – Pesquisador: Alexandre Varella
14:30 – 15:30h – "Estudos da interação planta-animal em pastagem nativa" – Pesquisador: Cristina Genro
15:30 – 16:00h – Café
16:00 – 17:30h – Visita à área experimental – Pesquisadores: Cristina Genro, Alexandre Varella e Naylor Perez
18:00h – Encerramento Dia 11 de abril
Visita às propriedades rurais da região
Responsável: pesquisador Sérgio Gonzaga
Cristiane Betemps – MTB 7418 – RSEstag. Marcelo PimentaContatos: betemps@cppsul.embrapa.brimprensa@cppsul.embrapa.br(53) 3242 8499 Ramal 253 ou 239
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/