20/09/08 |

Açaí “papa-chibé” e charque no VI Ciência para Vida

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

A degustação do autêntico açaí ‘papa-chibé', acompanhado de charque frito e farinha de tapioca, é um dos atrativos do estande da Embrapa Amapá noevento "Ciência para a Vida – VI Exposição de Tecnologia Agropecuária", promovido pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) noperíodo de 20 a 28 deste mês, na área da sede da empresa, em Brasília.

O agrônomo Walter Paixão e o assistente Carlos Alberto Monte Verde Pinheiro embarcaram de Macapá levando 50 quilos de polpa de açaí, paneiros, caroços de açaí dos tipos "chumbinho" e "petecão", cartilhas demanejo de açaizais, mudas de açaí pré-germinadas, objetivos decorativos feitos de cipó-titica, óleo de castanha-do-brasil e mudas de murumuru.

Também serão distribuídos exemplares da cartilha "Açaí congelado", elaborada pela pesquisadora Valéria Bezerra a partir dos preceitos das  Boas Práticas de Fabricação.

SERVIÇO:Evento: Ciência para a VidaPeríodo: 20 a 28 de setembro

Horário para visitação:De 2ª a 5ª das 9 às 20 horasSexta a domingo das 10h às 22 horasEndereço:Sede da Embrapa. PqEb - Parque Estação BiológicaAv. W3 Norte (final) - Brasilia / DF

Dulcivânia FreitasEmbrapa AmapáJornalista (DRT/PB 1.063)(96) 4009-9511/9902-9959dulcivania@cpafap.embrapa.br

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/