22/09/08 |

Feijão enriquece hambúrguer, massas de nhoque, pizza e pastel

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

A Embrapa Meio Norte (Teresina/PI) trouxe para a exposição VI Ciência para a Vida, mel de abelha tipo exportação produzido a partir de florada de laranjeira e castanhas de caju para exportação.

Mas a grande novidade foi apresentada no  domingo(21) hambúrguer, nhoque, pizza e pastel com massa enriquecida com feijão. A cultivar BRS Xiquexique de feijão-caupi é rica em ferro e zinco, elementos importantes para a nutrição humana.

A Unidade ainda vai promover a degustação de cajuína, um suco totalmente natural de caju, sem adição de conservantes nem açúcar.

Calendário de degustações:21/09 – domingo – 19h às 19h20 – produtos enriquecidos com feijão22/09 – segunda-feira – 16h às 16h20 – cajuína, mel e castanha23/09 – terça-feira - 19h às 19h20 – produtos enriquecidos com feijão24/09 – quarta-feira – 14h às 14h20 - cajuína, mel e castanha25/09 – quinta-feira – 17h às 17h20 - produtos enriquecidos com feijão26/09 – sexta-feira – 15h às 15h20 - cajuína, mel e castanha27/09 – sábado – 18h às 18h20 - produtos enriquecidos com feijão28/09 – domingo – 19h às 19h20 - produtos enriquecidos com feijão

Katia Pichelli – MTb 3594 PRContatos:61 3448 4864

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/