22/09/08 |

Bolachas nutritivas são resultado de pesquisa

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Bolachas, biscoitos, suco. Tudo mais nutritivo e produzido com resultados da pesquisa agropecuária brasileira. A Embrapa Trigo (Passo Fundo/RS)  lança durante a exposição Ciência para a Vida a cultivar BRS 276, com qualidade tecnológica para biscoitos, bolachas e massas frescas. E, para mostrar seu sabor, trouxe para degustação biscoitos produzidos com esta cultivar.

A Embrapa Soja (Londrina/PR) trouxe para degustação biscoitos e suco a base de soja, que fazem parte do programa "Soja na alimentação humana".

Mais degustações destes produtos acontecem conforme o calendário:

22/09 – segunda-feira – 17h às 17h2023/09 – terça-feira – 15h às 15h2024/09 – quarta-feira – 16h às 16h2025/09 – quinta-feira – 15h às 15h2026/09 – sexta-feira – 14h às 14h2027/09 – domingo – 17h às 17h20

Katia Pichelli – MTb 3594 PRContato: 61 34484113

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/