25/11/08 |

Livro aborda Origem e Evolução de Plantas Cultivadas

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

A Embrapa Informação Tecnológica (Brasília-DF) e a Embrapa Clima Temperado (Pelotas-RS) lançam o livro "Origem e Evolução de Plantas Cultivadas". A obra tem como editores técnicos Rosa Lía Barbieri e Elisabeth Regina Tempel Stumpf e a participação de autores de várias Unidades da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa e as instituições parceiras, que apresentam numa linguagem de fácil entendimento temas como –  a história da vida na Terra nos tempos geológicos, domesticação das plantas, as culturas de abóboras, arroz, aveia, batata, bromélias, centeio, feijão, milho, morangos, soja, tomate, trigo, uva e muitas outras.

O lançamento da publicação ocorreu na cerimônia de abertura do II Simpósio Brasileiro de Recursos Genéticos – SBRG, evento promovido pela Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (Brasília-DF) e da Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica – Funcredi que acontecerá terça ( 25) e vai até sexta-feira( 28), no Hotel Nacional em Brasília e contará com a participação de mais de 500 profissionais das áreas de recursos genéticos vegetais, animais e de microrganismos da Embrapa, universidades e instituições de pesquisa públicas e privadas.

O livro com 909 páginas, formato 18,5 x 22,5, capa dura, guarda plastificada em papel couchê liso, pode ser adquirido na Livraria Virtual (http://livraria.sct.embrapa.br/).

Cirlene Elias Silva (MTb 7.144-DF)Embrapa Informação TecnológicaTel.: (61) 3448 4590

Serviço: Dia: 25 novembro de 2008Hora: 20h40Local: Salão Azul do Hotel NacionalSHS Quadra 1 bloco A – Brasília/DF

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/