03/02/09 |

Abertas as inscrições do Curso de Elaboração de Vinhos e Derivados

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Estão abertas as inscrições para o tradicional Curso de Elaboração de Vinhos e Derivados – Módulo Básico, com o pesquisador da Embrapa Uva e Vinho Luiz Antenor Rizzon, na Sede da Instituição de Pesquisa, em Bento Gonçalves (RS). O treinamento acontece em duas turmas, uma no dia três de março e a outra no dia quatro, com oito horas de duração cada, com vagas limitadas.

O principal objetivo do curso é ensinar os técnicos e produtores a elaborarem vinhos e derivados com qualidade. Integram a programação temas como a definição e classificação dos vinhos, principais cultivares para elaboração, qualidade e composição da uva para o vinho, correção do mosto e higiene na vinícola.

Além da parte teórica, os participantes visitarão parreirais e aprenderão na prática a elaboração de vinhos tinto e branco e de suco de uva. Ao término do evento ocorrerá uma degustação comentada de produtos.

Confira todas as informações sobre o Curso na página de eventos da Embrapa Uva e Vinho.

Serviço

O que: Curso de Elaboração de Vinhos e Derivados - Módulo Básico

Datas: 3 ou de março

Horário: 8h às 12h e das 13h às 17h30min

Custo: R$ 100,00

As inscrições são na página da Embrapa Uva e Vinho

Vagas Limitadas!

Viviane  Zanella MTb 14004Embrapa Uva e VinhoContatos: 54 34558084

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/