Dia de Campo na TV - Processamento e mercado de carnes caprina e ovina
Dia de Campo na TV - Processamento e mercado de carnes caprina e ovina
Este programa foi ao ar no dia 19 de setembro de 2008.
O mercado para produtos derivados das carnes de cabritos e cordeiros apresenta um grande potencial de crescimento, não apenas na região Nordeste mas em todo o Brasil. Para atender a uma demanda crescente, as cadeias produtivas estão se organizando e procurando se ajustar às transformações da economia, com uso de novas tecnologias e instalação de frigoríficos.
Uma parceria entre a Embrapa Caprinos e a Embrapa Gado de Corte proporcionou a criação de um núcleo de pesquisa e transferência de tecnologia na região Centro-Oeste, com a instalação do Arranjo Produtivo Local de Ovinocaprinocultura. A estrutura destina-se ao desenvolvimento de pesquisas, transferência de tecnologia e fomento da atividade na região.
Saiba como sintonizar.
No site http://www.embrapa.br/diacampo você acessa a grade completa da programação, além de reportagens dos programas.
Verônica Freire (MTb - CE 01225 JP)
Embrapa Caprinos e Ovinos
Contatos para a imprensa
caprinos-e-ovinos.imprensa@embrapa.br
Telefone: (88) 3112-7496
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/