19/09/08 |   Produção animal

Dia de Campo na TV - Processamento e mercado de carnes caprina e ovina

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Foto: Agência de Notícias - Embrapa.

Agência de Notícias - Embrapa. -

Este programa foi ao ar no dia 19 de setembro de 2008.

O mercado para produtos derivados das carnes de cabritos e cordeiros apresenta um grande potencial de crescimento, não apenas na região Nordeste mas em todo o Brasil. Para atender a uma demanda crescente, as cadeias produtivas estão se organizando e procurando se ajustar às transformações da economia, com uso de novas tecnologias e instalação de frigoríficos.

Uma parceria entre a Embrapa Caprinos e a Embrapa Gado de Corte proporcionou a criação de um núcleo de pesquisa e transferência de tecnologia na região Centro-Oeste, com a instalação do Arranjo Produtivo Local de Ovinocaprinocultura. A estrutura destina-se ao desenvolvimento de pesquisas, transferência de tecnologia e fomento da atividade na região.


Saiba como sintonizar.

No site http://www.embrapa.br/diacampo você acessa a grade completa da programação, além de reportagens dos programas.

Verônica Freire (MTb - CE 01225 JP)
Embrapa Caprinos e Ovinos

Contatos para a imprensa

Telefone: (88) 3112-7496

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/