18/05/15 |   Agricultura familiar

Prosa Rural - Bioprodutos que aumentam a produtividade do café

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Maio/2015 - 3ª semana - Região Centro-Oeste/Sudeste e Região Sul

O Prosa Rural desta semana vai falar sobre um fungo que atua como protetor da qualidade do café. O Cladosporium cladosporioides, conhecido como fungo do bem, é estudado por pesquisadores mineiros, que perceberam a sua presença em lavouras cafeeiras, no sul de Minas Gerais. Atualmente, esses pesquisadores buscam fórmulas para disponibilizar esse fungo como produto, para que possa ser aplicado nas lavouras cafeeiras de todo o Brasil.

Saiba tudo sobre esse fungo no prosa rural desta semana.

O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.

 

Região Centro-Oeste/Sudeste

Região Sul

 

Samantha Mapa (MTB 12691)
Epamig

Contatos para a imprensa

Telefone: (31) 34895022

Embrapa Informação Tecnológica

Contatos para a imprensa

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

2015