Prosa Rural - Bioprodutos que aumentam a produtividade do café
Prosa Rural - Bioprodutos que aumentam a produtividade do café
Maio/2015 - 3ª semana - Região Centro-Oeste/Sudeste e Região Sul
O Prosa Rural desta semana vai falar sobre um fungo que atua como protetor da qualidade do café. O Cladosporium cladosporioides, conhecido como fungo do bem, é estudado por pesquisadores mineiros, que perceberam a sua presença em lavouras cafeeiras, no sul de Minas Gerais. Atualmente, esses pesquisadores buscam fórmulas para disponibilizar esse fungo como produto, para que possa ser aplicado nas lavouras cafeeiras de todo o Brasil.
Saiba tudo sobre esse fungo no prosa rural desta semana.
O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.
Região Centro-Oeste/Sudeste
Região Sul
Samantha Mapa (MTB 12691)
Epamig
Contatos para a imprensa
comunicação@epamig.br
Telefone: (31) 34895022
Embrapa Informação Tecnológica
Contatos para a imprensa
informacao-tecnologica.imprensa@embrapa.br
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/