19/04/21 |   Produção vegetal

Prosa Rural - Potencial da vitivinicultura e da olivicultura para o agroturismo

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Abril/2021 - 3ª Semana - Regiões Nordeste/Vale do Jequitinhonha, Centro-Oeste/Sudeste e Sul

O Prosa Rural desta semana fala sobre o potencial da vitivinicultura e da olivicultura para o agroturismo; sobre como a produção de uva e vinho, e de azeitonas e azeites associadas às tradições regionais têm condições de movimentar as economias locais, gerando emprego e renda. Entre outras atrações, a pesquisadora da Epamig, Renata Vieira da Mota, apresenta as características necessárias para uma região adotar a tecnologia da dupla poda da videira, que possibilita a produção de vinhos finos. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.

CHAMADA

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Potencial da vitivinicultura e da olivicultura para o agroturismo

 

Região Centro-Oeste/Sudeste

Potencial da vitivinicultura e da olivicultura para o agroturismo

 

Região Sul

Potencial da vitivinicultura e da olivicultura para o agroturismo

 

Mariana Vilela Penaforte de Assis (MTb MG 10178)
Epamig

Contatos para a imprensa

Telefone: (31) 3489-5023

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

agroturismoepamigolivicultura2021vitiviniculturarenata-vieira-da-mota