30/08/23 |   Transferência de Tecnologia

Embrapa, IF Goiano e Emater/GO lançam projeto para produção de grãos com bioinsumos

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Foto: Rodrigo Peixoto

Rodrigo Peixoto -

A Embrapa Arroz e Feijão, o Instituto Federal Goiano (IF Goiano) e a Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater/GO) lançam no dia 31 de agosto o projeto "Produção de Grãos com Bioinsumos em Sistema Integrado Sustentável no Cerrado". Essa iniciativa tem o objetivo de determinar o uso de bioinsumos, plantas de cobertura e rotação de culturas para alcançar maior produtividade, rentabilidade e reduzir riscos de contaminação ambiental na produção de grãos no cerrado.

O evento de lançamento será realizado no IF Goiano Campus Ceres/GO e contará ainda com palestras dos pesquisadores Marta Cristina Corsi de Filippi e Adriano Stephan Nascente, da Embrapa Arroz e Feijão, que irão discorrer, respectivamente, sobre o controle biológico de doenças e práticas agrícolas sustentáveis. Para inscrições e mais informações, acesse aqui.

Rodrigo Peixoto (MTb/GO 1.077)
Embrapa Arroz e Feijão

Contatos para a imprensa

Telefone: (62) 3533-2108

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

bioinsumosevento