15/03/24 |   Agricultura familiar  Agroindústria  Produção vegetal  Recursos naturais

Prosa Rural - Dicas para melhorar a qualidade da polpa de açaí [REPRISE]

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Foto: Embrapa Acre

Embrapa Acre - Polpa de açaí recém-processada.

Polpa de açaí recém-processada.

Março/2024 - 4ª Semana - Todas as Regiões

O Prosa Rural desta semana traz dicas simples para melhorar a qualidade da polpa de açaí. A pesquisadora Cleísa Cartaxo, da Embrapa Acre, detalha medidas que devem ser tomadas nas etapas de coleta e pós-colheita, que garantem uma polpa de qualidade. Para saber mais, não perca o Prosa Rural desta semana. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.

Ouça também a versão estendida deste programa no Podcast Prosa Rural, disponível nas plataformas Spotify e Google Podcasts!

 

Chamada do Programa

 

Todas as Regiões

Dicas para melhorar a qualidade da polpa de açaí [REPRISE]

 

Mauricília Pereira da Silva (MTb 429/AC)
Embrapa Acre

Contatos para a imprensa

Telefone: (68) 3212-3200

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

2024polpa-de-acaiprocessamento-do-acai