Filtrar por:

Assuntos
Período
Ordenação: data  |  alfabética
 

Maio/2017 - 4ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha O Prosa Rural desta semana terá como tema a utilização da palma forrageira como alimento estratégico para compor...

Data de publicação: 22/05/17

A saúde dos rebanhos de caprinos e ovinos e a produção de alimentos saudáveis são os temas que a Embrapa vai apresentar aos produtores no evento Fest Berro 2023, que acontece em...

Data de publicação: 20/11/23

Janeiro/2017 - 4ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha Esta semana o Prosa Rural vai falar sobre cobertura vegetal para a preservação do ambiente caatinga. ...

Data de publicação: 23/01/17

A Embrapa Algodão (Campina Grande, PB) vai integrar um esforço multi-institucional com objetivo de levantar propostas para exploração de fontes alternativas de proteína vegetal...

Data de publicação: 11/03/21

Setembro/2007 - 3ª semana - Região Semiárido As cisternas rurais são reservatórios eficientes no armazenamento das águas de chuva no semi-árido para o consumo das famílias...

Data de publicação: 17/09/07

Estão abertas até o dia 27 de setembro as inscrições gratuitas para a edição on-line do VI Simpósio de Mudanças Climáticas e Desertificação no Semiárido brasileiro. Nesta edição, o...

Data de publicação: 27/09/21

A realidade de propriedades rurais do Semiárido Mineiro tem sido transformada a partir de um projeto de transferência de tecnologias agropecuárias. O trabalho, que surgiu a partir...

Data de publicação: 02/06/23

A irregularidade na distribuição de chuvas no semiárido brasileiro, além de limitar a água para consumo de animais, traz outro fator que pode provocar impacto negativo em rebanhos...

Data de publicação: 07/11/17

Cardápio forrageiro recomendado pela pesquisa para o Semiárido combina plantas de diferentes espécies e garante a alimentação animal em épocas de seca. São plantas com altos...

Data de publicação: 19/05/20

Um total de 460 participantes, entre produtores, técnicos de extensão rural, autoridades e estudantes de agronomia tiveram a oportunidade de conhecer as tecnologias desenvolvidas...

Data de publicação: 14/11/17