Notícias Embrapa
Filtrar por:
Maio/2017 - 4ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha O Prosa Rural desta semana terá como tema a utilização da palma forrageira como alimento estratégico para compor... Data de publicação: 22/05/17 |
A saúde dos rebanhos de caprinos e ovinos e a produção de alimentos saudáveis são os temas que a Embrapa vai apresentar aos produtores no evento Fest Berro 2023, que acontece em... Data de publicação: 20/11/23 |
Janeiro/2017 - 4ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha Esta semana o Prosa Rural vai falar sobre cobertura vegetal para a preservação do ambiente caatinga. ... Data de publicação: 23/01/17 |
A Embrapa Algodão (Campina Grande, PB) vai integrar um esforço multi-institucional com objetivo de levantar propostas para exploração de fontes alternativas de proteína vegetal... Data de publicação: 11/03/21 |
Setembro/2007 - 3ª semana - Região Semiárido As cisternas rurais são reservatórios eficientes no armazenamento das águas de chuva no semi-árido para o consumo das famílias... Data de publicação: 17/09/07 |
Evento on-line sobre mudanças climáticas e bioma Caatinga está no último dia de inscrições gratuitas Estão abertas até o dia 27 de setembro as inscrições gratuitas para a edição on-line do VI Simpósio de Mudanças Climáticas e Desertificação no Semiárido brasileiro. Nesta edição, o... Data de publicação: 27/09/21 |
A realidade de propriedades rurais do Semiárido Mineiro tem sido transformada a partir de um projeto de transferência de tecnologias agropecuárias. O trabalho, que surgiu a partir... Data de publicação: 02/06/23 |
A irregularidade na distribuição de chuvas no semiárido brasileiro, além de limitar a água para consumo de animais, traz outro fator que pode provocar impacto negativo em rebanhos... Data de publicação: 07/11/17 |
Cardápio forrageiro recomendado pela pesquisa para o Semiárido combina plantas de diferentes espécies e garante a alimentação animal em épocas de seca. São plantas com altos... Data de publicação: 19/05/20 |
Um total de 460 participantes, entre produtores, técnicos de extensão rural, autoridades e estudantes de agronomia tiveram a oportunidade de conhecer as tecnologias desenvolvidas... Data de publicação: 14/11/17 |