Notícias Embrapa
Filtrar por:
Os pesquisadores Eliane Tie Oba Yoshioka (Núcleo de Aquicultura e Pesca) e Marcelino Carneiro Guedes (Recursos Florestais), da Embrapa Amapá, foram indicados para compor o grupo de... Data de publicação: 15/06/24 |
A Embrapa Agropecuária Oeste comemorou nesta quinta-feira, 13 de junho, seus 49 anos. A celebração foi feita junto com setor sucroenergético, que prestigiou o 2º Seminário CanaMS... Data de publicação: 14/06/24 |
“Não existe nenhuma tecnologia melhor do que a irrigação para que a produção agrícola seja intensificada e o Brasil consiga atender à crescente demanda mundial por produção de... Data de publicação: 14/06/24 |
A cultura do gergelim tem crescido em Mato Grosso e para dar maior suporte aos produtores, a Embrapa, UFMT, IFMT Sorriso e Fundação MT realizaram uma pesquisa para definir índices... Data de publicação: 14/06/24 |
No período de 11 a 13 de junho, Hudson Lissoni, engenheiro agrônomo da Divisão de Apoio Operacional da Itaipu Binacional esteve em Mato Grosso do Sul participando de agenda com a... Data de publicação: 14/06/24 |
Especialistas e pesquisadores representando instituições do Argentina, Brasil, Chile, Paraguai e Uruguai se reuniram no Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura... Data de publicação: 14/06/24 |
Autor: Daniel Pereira Guimarães Pesquisador da Embrapa Milho e Sorgo O milho é a principal cultura agrícola cultivada no mundo e a única que supera a produção de um bilhão de... Data de publicação: 14/06/24 |
Junho/2024 - 4ª Semana - Todas as Regiões Atenção, criadores de caprinos e ovinos! No Prosa Rural desta semana vamos mergulhar no mundo do manejo eficaz da vacinação dos seus... Data de publicação: 14/06/24 |
A irrigação é essencial para a produtividade do açaí em terra firme/ Foto: Ronaldo Rosa A Embrapa Amazônia Oriental iniciou um projeto para o desenvolvimento e otimização... Data de publicação: 14/06/24 |
Alimento nutritivo e iguaria tradicional da culinária nordestina, a fava, ou feijão fava, é uma cultura que vem sendo cultivada principalmente por pequenos agricultores da região... Data de publicação: 14/06/24 |