Filtrar por:

Assuntos
Período
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Dia 24 de novembro começarão os seminários e cursos que fazem parte do projeto "Redes de Comercialização de Produtos da Agricultura Familiar do Estado do Piauí". O projeto está...

Data de publicação: 01/11/03

Acontece no dia 2 de dezembro em São Raimundo Nonato, PI, o seminário "Agricultura Familiar e Redes de Comercialização", que tem como objetivo apresentar proposta de estruturação...

Data de publicação: 01/11/03

A Embrapa Pantanal (Corumbá, MS),unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, realiza nos dias 1, 2 e...

Data de publicação: 01/11/03

O Prêmio Darcy Ribeiro de Educação, concedido pela Câmara dos Deputados, será entregue hoje (4ª feira, dia 26), à Embrapa Pecuária Sudeste (São Carlos, SP), unidade da Empresa...

Data de publicação: 01/11/03

Os sistemas de pastejo rotativo, formação, manejo e recuperação de pastagens e produção orgânica de leite foram abordados por pesquisadores da Embrapa Rondônia durante a 1ª...

Data de publicação: 01/11/03

A Embrapa Solos, unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, localizado na cidade do Rio...

Data de publicação: 01/11/03

A Embrapa Solos, centro de pesquisa da Embrapa, localizado na cidade do Rio de Janeiro, abriu processo seletivo para recrutamento do novo chefe geral da unidade. O edital completo...

Data de publicação: 01/11/03

A Embrapa Suínos e Aves (Concórdia, SC),unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, dará início ao...

Data de publicação: 01/11/03

A Embrapa Uva e Vinho, unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, localizada em Bento Gonçalves-RS,...

Data de publicação: 01/11/03

Os cogumelos são alimentos muito nutritivos - com quantidade de proteínas quase equivalente a da carne e acima de alguns vegetais e frutas, ricos em vitaminas e carboidratos, e...

Data de publicação: 01/11/03