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O livro Capsicum – Pimentas e Pimentões no Brasil, publicado pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério da Agricultura e do Abastecimento,...

Data de publicação: 01/04/01

A partir da próxima quinta-feira, dia 5 de abril, produtores do sul do País poderão conhecer as mais novas tecnologias voltadas para as terras baixas daquela região. A cidade de...

Data de publicação: 01/04/01

Na data de seu 28º aniversário, a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), juntamente com a Fundação Coordenação de Pesquisas, Projetos e Estudos Tecnológicos...

Data de publicação: 01/04/01

Um dos custos fixos que o produtor tem ao fazer a lavoura, a adubação para corrigir o nível de fósforo no solo, pode ser reduzido em até 30%. A Empresa Brasileira de Pesquisa...

Data de publicação: 01/04/01

Girassol com nove cores diferentes. Esta é uma das tecnologias desenvolvidas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) e que serão apresentadas pelo Ministério da...

Data de publicação: 01/04/01

A Rede de Cooperação Técnica em Biotecnologia Vegetal (RedBio), vai promover, de 4 a 8 de junho, no Centro de Cultura e Convenções de Goiânia (GO), o IV Encontro Latino-Americano...

Data de publicação: 01/04/01

Cerca de 19 milhões de sacos de arroz deixam de entrar no mercado todo ano em função da ocorrência da principal invasora do arroz cultivado no Rio Grande do Sul. O arroz daninho...

Data de publicação: 01/04/01

A quinta edição do Prêmio Embrapa de Reportagem, cujo tema foi Competitividade e Sustentabilidade na Agricultura, tem sete vencedores. O júri definiu no dia 19 de abril, na Sede...

Data de publicação: 01/04/01

Os vírus não formam estruturas facilmente visíveis que permitam identificá-los rapidamente em laboratório. Para se descobrir se uma infecção é de origem viral e qual o agente...

Data de publicação: 01/04/01

Tradicionalmente consumido no Oriente, a utilização do tofu, ou queijo de soja, na culinária vêm aumentando consideravelmente também no Ocidente. Por ser um alimento saudável e de...

Data de publicação: 01/04/01