Filtrar por:

Assuntos
Período
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Membros do projeto Conservação e Manejo da Biodiversidade do Bioma Cerrado - CMBBC, parceria entre a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério...

Data de publicação: 01/09/03

A Embrapa Meio Ambiente (Jaguariúna, SP), vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, está trabalhando, em apoio a Secretaria Municipal de Cultura, Esportes...

Data de publicação: 01/09/03

A Embrapa Monitoramento por Satélite, unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, é uma das...

Data de publicação: 01/09/03

    Documento reúne dados nacionais e internacionais sobre cultivo e mercado de cogumelos A Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, unidade da Empresa Brasileira de...

Data de publicação: 01/09/03

De 2 a 5 de outubro, a Embrapa Mandioca e Fruticultura, unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento,...

Data de publicação: 01/09/03

    Duas opções de cultivo disponibilizadas recentemente para a região dos Cerrados, a quinoa e o amaranto, serão tema de um encontro entre agricultores e empresários do...

Data de publicação: 01/09/03

O registro de materiais genéticos é uma garantia para o futuro usuário da tecnologia e compromisso de responsabilidade técnica da empresa que registra. O mercado de sementes...

Data de publicação: 01/09/03

  Estudantes de Biologia da Universidade Federal de Rondônia (Unir) e alunos do Curso de Administração Rural, da União das Escolas Superiores de Porto Velho (Unipec), deram...

Data de publicação: 01/09/03

O Dia de Campo na TV que vai ao ar no dia 5 de setembro, sexta-feira, das 9h às 10h da manhã (horário de Brasília), tem como tema produção e uso de sementes de forrageiras. O...

Data de publicação: 01/09/03

  Degustação é a arte da apreciação do vinho. Envolve o uso de três sentidos: a visão (perceber as cores e tons), o olfato (distinguir os aromas) e o paladar (sentir os...

Data de publicação: 01/09/03