Filtrar por:

Assuntos
Período
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

A Embrapa Clima Temperado (Pelotas, RS), vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, inaugurando o ciclo de palestras sobre pecuária orgânica, estará...

Data de publicação: 01/05/04

Tecnologias da Embrapa, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, voltadas para a agricultura familiar serão apresentadas durante a "I Feira de Produção da Agricultura Familiar...

Data de publicação: 01/05/04

No dia 19 de maio, às 17 horas, como parte da abertura oficial da IV Exposição de Tecnologia Agropecuária - Ciência para a Vida 2004, será assinado Memorando de Entendimento entre...

Data de publicação: 01/05/04

A integração lavoura-pecuária é o tema do dia de campo realizado no dia 12 de maio, às 8h30, na Fazenda Ouro Verde, localizada no município de Itaberaí, a 90 Km de Goiânia. O dia...

Data de publicação: 01/05/04

O governo central e as administrações das regiões do Piemonte e Toscana, na Itália, estão desti-nando cerca de 600 mil dólares para aplicar em projetos de combate à pobreza em...

Data de publicação: 01/05/04

De 12 a 15 de maio acontece em Ponta Grossa/PR, a Jornada de Agroecologia. O evento pretende reunir cerca de cinco mil pessoas para debates, conferências, atos públicos, feiras e...

Data de publicação: 01/05/04

Um encontro com os jornalistas de Belém marcará, nesta sexta-feira (7), o encerramento da programação alusiva aos 65 anos da chegada da pesquisa agropecuária na Amazônia, em 1939,...

Data de publicação: 01/05/04

A Embrapa Trigo (Passo Fundo, RS), unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, lançou o novo Guia de...

Data de publicação: 01/05/04

Será anunciada nesta quarta-feira, 19, às 17 horas, durante a abertura oficial da IV Exposição de Tecnologia Agropecuária - Ciência para a Vida, na Sede da Embrapa, a concessão à...

Data de publicação: 01/05/04

Na quarta-feira, dia 19 de maio, o público de Brasília vai conhecer os segredos da culinária brasileira, enriquecida com um ingrediente muito especial – o cogumelo. Neste dia, a...

Data de publicação: 01/05/04