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Cantina da ETB está aberta todos os dias
Um cheiro de café feito na hora está tomando conta dos corredores da ETB, desde a segunda quinzena do mês de fevereiro. A “Cantina da ETB”, aberta diariamente, das 8h às 16h30, é o novo ponto de encontro do grupo de trabalho da Estação para desfrutar uma paradinha no expediente e trocar um bom papo com os colegas. O local serve lanches rápidos e almoços. O carro-chefe do estabelecimento são as” irresistíveis coxinhas” de frango por apenas 1 real. Mas há um cardápio variado, incluindo o prato-feito e a la minuta para o meio-dia.
A dona Solange é a sogra do Cristoni de Melo Costa, o proprietário da Cantina, que está à frente da cozinha e uma das maiores incentivadoras da filha e do genro para que o estabelecimento ofereça o melhor serviço de alimentação. “Vamos abrir opções para adoçar o paladar dos nossos clientes. Em alguns dias haverá no balcão bolos, tortas, pudins e alguma novidade à disposição”, disse entusiasmada. Segundo ela, a frequência de clientes no dia a dia é avaliada boa e com o passar do tempo, eles esperam que aumente e seja fidelizado o grupo de clientes na Cantina. “Os interessados em almoçar no local podem fazer reservas de pedidos a cada dia até às 10h30 e os valores dos pratos variam entre 18 e 22 reais”, confirmou.
Cristiane Betemps
(MTb 7418\RS)
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