Notícias Embrapa
Filtrar por:
Nesta quinta-feira (18), após mais de cinco horas de viagem, quatorze alunos e dois professores do Curso Técnico de Apicultura do Centro Estadual de Educação Profissional Rural... Data de publicação: 18/04/24 |
Aproximadamente 7 mil pessoas visitaram a 5ª edição do evento realizado no Parque de exposições de Dourados, MS Com 5 hectares, a propriedade do produtor rural Alceu Cabral, em... Data de publicação: 18/04/24 |
A Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) e a Embrapa Pecuária Sul promovem, na próxima segunda-feira (22), o Dia de Campo PAC e PEA. O evento está marcado para ter... Data de publicação: 18/04/24 |
A expertise da Embrapa Hortaliças com relação à produção de hortaliças em fazendas verticais (Pesquisa desenvolve modelos para produção de hortaliças em fazendas verticais - Portal... Data de publicação: 18/04/24 |
“Quais os insetos que polinizam o cacau? O uso de produtos químicos no plantio afeta os polinizadores? Os dias mais quentes prejudicam a fecundação da flor? Nos Sistemas... Data de publicação: 18/04/24 |
Safra dos cafés da espécie Coffea arabica soma 97,3 milhões de sacas (56,7%) e de Coffea canephora 74,1 milhões de sacas (43,3%) A produção total de café em nível mundial estimada... Data de publicação: 18/04/24 |
Na próxima sexta-feira, dia 19/04, a Caravana ILPF encerra a jornada pelo Rio Grande do Sul, em Passo Fundo, RS. A programação acontece no auditório da Faculdade de Medicina... Data de publicação: 18/04/24 |
A vida germina até na adversidade e as Sementes Crioulas, no Piauí também conhecidas como Sementes da Fartura, são exemplos seculares de adaptação e evolução, recheadas de riqueza... Data de publicação: 18/04/24 |
“Como preparar sua fazenda para conviver com as mudanças do clima?” Esse é o tema da palestra a ser ministrada pelo pesquisador Cornélio Zolin, da Embrapa Agrossilvipastoril, na... Data de publicação: 17/04/24 |
Pesquisadores de 16 países, dentre eles o Brasil, realizaram o sequenciamento do genoma referência do café da espécie arábica, a mais consumida em todo o mundo. Três pesquisadores... Data de publicação: 17/04/24 |