Filtrar por:

Assuntos
Período
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Agricultores familiares do território do Maracanã oriundos do Projeto Voa Maracanã, estudantes e profissionais das ciências agrárias e ambientais, tiveram a oportunidade de...

Data de publicação: 03/05/24

A Embrapa Solos reunirá especialistas de diversos setores, no dia 15 de maio, das 9h às 12h, para discutir o mercado de carbono. O evento será no auditório do centro de pesquisa,...

Data de publicação: 03/05/24

Estudo publicado no último número da Revista Cientifica Brazilian Journal of Agriculture pelo pesquisador Laerte Scanavacca Júnior, da Embrapa Meio Ambiente, faz um diagnóstico da...

Data de publicação: 03/05/24

Mais de duzentos alunos do sexto ano do Ensino Fundamental do Instituto Dom Barreto, Unidade Centro, movimentaram as estações da Embrapa Meio-Norte na terça (30/04) e na...

Data de publicação: 03/05/24

A Câmara Municipal de Dourados (Dourados, MS) homenageou a equipe da Embrapa Agropecuária Oeste pela promoção e pelo trabalho da equipe na 5ª edição da Tecnofam (Tecnologias e...

Data de publicação: 03/05/24

A sétima edição do HortPanc, realizada no município gaúcho de São Lourenço do Sul entre os dias 23 a 25 de abril último, confirmou a tendência relacionada à conquista de novos...

Data de publicação: 03/05/24

Maio de 2024 – 2ª Semana – Regiões: Todas O Prosa Rural desta semana vai abordar a Pós-colheita do caju. A pós-colheita é um conjunto de tecnologias que preservam a qualidade da...

Data de publicação: 03/05/24

A Embrapa Tabuleiros Costeiros recebeu na última quinta-feira, dia 2 de maio, a visita de alunas da IFS, São Domingos, do Programa Nacional Mulheres Mil. Elas conheceram os...

Data de publicação: 03/05/24

Com um evento presencial no auditório da Embrapa Arroz e Feijão, em Santo Antônio de Goiás, será lançada, no dia 09 de maio, quinta-feira, às 14h, a BRS A709, variedade com elevado...

Data de publicação: 03/05/24

Palmáceas com grande potencial energético, a macaúba, nativa do Cerrado brasileiro, e o dendê, originário da África, são estudados pela Embrapa Cerrados (DF) há duas décadas....

Data de publicação: 02/05/24