Notícias Embrapa
Filtrar por:
Tecnologias para Produção Pecuária Sustentável no Amazonas é o tema do Dia de Campo que acontece no dia 7 de junho , promovido pela Embrapa Amazônia Ocidental em parceria com a ... Data de publicação: 27/05/24 |
A Embrapa, por meio de sua Assessoria de Relações Internacionais (Arin) e da Embrapa Solos, Embrapa Semiárido e Embrapa Agricultura Digital, participou da reunião do comitê de... Data de publicação: 27/05/24 |
Os custos de produção de suínos e de frangos de corte tiveram leve alta no mês de abril nos estados líderes em produção e exportação segundo os estudos registrados pela Embrapa... Data de publicação: 27/05/24 |
Produtores e técnicos que tiverem interesse em assistir as palestras do Workshop Integração Lavoura-Pecuária realizado nos dias 23 e 24 de maio na Embrapa Agrossilvipastoril, em... Data de publicação: 27/05/24 |
O evento foi realizado pela Secretaria Estadual de Planejamento (Seplan) e Instituto Estadual de Pesquisas Científicas e Tecnológicas (Iepa). A mesa de debates da segunda... Data de publicação: 25/05/24 |
Nesta quinta-feira (23), dentro da programação da Embrapa na Agrobrasília, foram lançadas duas cultivares, sendo uma de soja (BRS 7881 IPRO) e outra de sorgo (BRS 661) – materiais... Data de publicação: 25/05/24 |
A Embrapa e a Universidade Federal de Sergipe (UFS) iniciaram, na sexta (24), as tratativas para a implantação de um novo fórum de instituições de ciência e tecnologia em Sergipe.... Data de publicação: 24/05/24 |
A chefe-geral da Embrapa Tabuleiros Tereza Cristina participou, na manhã de sexta (24), na Assembleia Legislativa de Sergipe, da Sessão Especial de outorga da Medalha da Ordem do... Data de publicação: 24/05/24 |
Quatro integrantes da Equipe Técnica de Citros da Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas, BA) vão participar, nos dias 27 e 28 de maio, do lançamento do projeto Citrus do... Data de publicação: 24/05/24 |
Maria Cristina Dias Paes Nutricionista e Cientista de Alimentos da Embrapa Milho e Sorgo A importância do milho deriva-se do seu alto valor nutricional, e, por consequência, da sua... Data de publicação: 24/05/24 |