05/03/24

Cantina da ETB está aberta todos os dias

Foto: Mariana Pereira

Mariana Pereira - Coxinhas de frango são as mais pedidas na Cantina.

Coxinhas de frango são as mais pedidas na Cantina.

Um cheiro de café feito na hora está tomando conta dos corredores da ETB, desde a segunda quinzena do mês de fevereiro. A “Cantina da ETB”, aberta diariamente, das 8h às 16h30, é o novo ponto de encontro do grupo de trabalho da Estação para desfrutar uma paradinha no expediente e trocar um bom papo com os colegas. O local serve lanches rápidos e almoços. O carro-chefe do estabelecimento são as” irresistíveis coxinhas” de frango por apenas 1 real. Mas há um cardápio variado, incluindo o prato-feito e a la minuta para o meio-dia. 

A dona Solange é a sogra do Cristoni de Melo Costa, o proprietário da Cantina, que está à frente da cozinha e uma das maiores incentivadoras da filha e do genro para que o estabelecimento ofereça o melhor serviço de alimentação. “Vamos abrir opções para adoçar o paladar dos nossos clientes. Em alguns dias haverá no balcão bolos, tortas, pudins e alguma novidade à disposição”, disse entusiasmada. Segundo ela, a frequência de clientes no dia a dia é avaliada boa e com o passar do tempo, eles esperam que aumente e seja fidelizado o grupo de clientes na Cantina. “Os interessados em almoçar no local podem fazer reservas de pedidos a cada dia até às 10h30 e os valores dos pratos variam entre 18 e 22 reais”, confirmou.  

Cristiane Betemps (MTb 7418\RS)
Embrapa Clima Temperado

Contatos para a imprensa

Telefone: (53) 3275-8508

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/