Filtrar por:

Situações
Unidades
Ordenação: data  |  alfabética
 

O projeto “Exigência protéica e coeficiente de digestibilidade de alimentos alternativos do peixe disco Symphysodon discus (Symphysodon discus)” pretende determinar as exigências de proteína digestível para o acará disco, a fim de formular dietas competitivas no mercado para os produtores de peixes ornamentais, diminuindo o custo e o impacto ambiental. O projeto é constituído de diversos ensaios que serão realizado no decorrer de dois anos, envolvendo determinação do tempo de trânsito das dietas ...

Situação: concluído     Data de Início: Sun Jun 01 00:00:00 GMT-03:00 2014

De acordo com dados da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO, em inglês) de 2009, mais de 1,02 bilhões de pessoas não consomem alimentos em quantidade suficiente para suprir suas necessidades diárias básicas. Resultados no combate à desnutrição foram alcançados nos países em desenvolvimento com a estratégia de fornecimento de suplementos de vitaminas e minerais para mulheres grávidas e crianças, além da fortificação de alimentos com estes nutrientes. Entretanto, h ...

Situação: concluído     Data de Início: Sat Dec 01 00:00:00 GMT-03:00 2012

De acordo com dados de 2013 da FAO, mais de 868 milhões de pessoas não consomem alimentos em quantidade suficiente para suprir suas necessidades diárias básicas de energia. Uma população estimada em dois bilhões de pessoas sofre os efeitos da deficiência de micronutrientes por não ter meios para consumir carnes, frutas e hortaliças nas quantidades necessárias. Resultados no combate à desnutrição nos países em desenvolvimento foram alcançados com a estratégia de fornecimento de suplementos de vit ...

Situação: concluído     Data de Início: Tue Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2014

De acordo com dados de 2013 da FAO, mais de 868 milhões de pessoas não consomem alimentos em quantidade suficiente para suprir suas necessidades diárias básicas de energia. Uma população estimada em dois bilhões de pessoas sofre os efeitos da deficiência de micronutrientes por não ter meios para consumir carnes, frutas e hortaliças nas quantidades necessárias. Resultados no combate à desnutrição nos países em desenvolvimento foram alcançados com a estratégia de fornecimento de suplementos de vit ...

Situação: concluído     Data de Início: Tue Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2014