Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LOUREIRO, D. C.; OLIVEIRA, R. S.; AQUINO, A. M. de Materiais utilizados na confecção do cilindro; Montagem. |
Autoria: GUEDES, H. V.; PERIN, L.; REIS, V. M.; BALDANI, J. I.; TEIXEIRA, K. R. dos S. Crescimento das culturas bacterianas; Dosagem de proteínas das culturas bacterianas; Curva padrão; Curva de calibração padrão para o meio LGI-P; Curva de calibração padrão para o meio BMGM; Quantifica... ... |
Autoria: REIS, V. M. Metodologia. Inoculação. Aclimatação. Marcação com ouro para visualização ao microscópio ótico e eletrônico de transmissão. Microscopia ótica. Microscopia eletrônica de transmissão. Preparação das amo... ... |
Autoria: CESAR, M. N. Z.; RIBEIRO, R. de L. D.; MANERA, T. C.; PAULA, P. D. de; POLIDORO, J. C.; GUERRA, J. G. M. Avaliação dos efeitos do consórcio com a leguminosa Crotalaria junea e do desbaste de ramos no desempenho de duas cul.tivares de pimentão, submetidas ao manejo orgânico, nas condições edafoclimáticas... ... |
Autoria: BOTELHO, G. R.; NEVES, M. C. P.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G. Metodologia. Caracterização de Pseudomonas fluorescentes. Caracterização genotípica por análise da região ITS1. |
Autoria: NEVES, M. C. P.; COELHO, I. da S.; ALMEIDA, D. L. de Origem do nome araruta. Características botânicas. Manejo da cultura. Usos da araruta. Resgate da cultura da araruta. |
Autoria: SILVA, E. E. da; AZEVEDO, P. H. S. de; DE-POLLI, H. Materiais e equipamentos necessários; Para fumigação; Para extração; Para determinação do carbono microbiano; Amostra; Limitações do método; Procedimento; Preparação da amostra; Determinação da umidad... ... |
Adubação orgânica da pinha (Annona squamosa L.) nas condições edafoclimáticas da baixada fluminense. Autoria: JUNQUEIRA, R. M.; GUERRA, J. G. M.; RIBAS, R. G. T.; ROUWS, J. R. C.; ALMEIDA, D. L. de
|
Autoria: DIAS, R. P.; DUARTE, T. F. Derivados cárneos; Lingüiças frescal e defumada: fluxograma do processamento de lingüiças; Passo a passo para a elaboração industrial da lingüiça; Formulação para elaboração de lingüiças de carne capr... ... |
Autoria: GOMES, J. A. F.; CAVALCANTE, A. C. R.; LEITE, E. R.; BOMFIM, M. A. D.; FONTELES, N. L. de O.; FURTADO, A. de O.; PEREIRA, M. S. C.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.