Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LIZ, R. S. de; GUEDES, I. M. R.; MICHEREFF FILHO, M.; RIBEIRO, M. G. P. de M.; GUIMARAES, J. A.
|
Autoria: MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; SOUSA, R. M. de D. de A cenoura é uma das principais hortaliças utilizadas como matéria-prima de produtos minimamente processados no Brasil. É apresentada nas mais diversas formas, como raladas, em cubos, em rodelas, palit... ... |
Autoria: MORETTI, C. L. O presente documento tem o objetivo de apresentar metodologias testadas no laboratório de pós-colheita da Embrapa Hortaliças empregadas para avaliação da qualidade pós-colheita de tomates. |
|
|
|
Autoria: REIS, A.; BOITEUX, L. S.; LOPES, C. A.; HENZ, G. P.
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.