Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: GOULART, I. C. G. dos R.; MARTINS, G.; SANTAROSA, E.; PENTEADO JUNIOR, J. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: GOULART, I. C. G. dos R.; SANTAROSA, E.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: REIS FILHO, W.; NICKELE, M. A.; PENTEADO, S. do R. C.; MARTINS, M. F. de O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: LIMA, J. de F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; MATOS, S. I.; FREIRE, T. C.; FONSECA, A. S.; MARREIROS, J. A. A.; ZEFERINO, D. M.; SILVA, D. S. G. da

Objetivou-se neste trabalho determinar a ocorrência das principais espécies Meloidogyne em lavouras de café rondonienses por meio da caracterização das mesmas, a partir de análises morfológicas e isoe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: RYBKA, A. C. P.; MATTA, V. M. da

O potencial do umbu para este produto é bastante grande, por ser um fruto pouco calórico e de sabor diferenciado. Este fruto possui grande importância para o Semiárido do Nordeste brasileiro, sendo ut... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; PEREIRA, G. S.; MACIEL, V. T.; SOUSA, S. B. de; PEREIRA, J. D. da S.

Este estudo apresenta técnica para otimizar o método mecânico de extração de óleo do mesocarpo de bacaba, para obtenção de um bom rendimento e óleo de boa qualidade.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MAGALHAES, W. L. E.; CADEMARTORI, P. H. G. de

A proteção de madeira e produtos à base de madeira contra danos físicos e químicos é essencial para prolongar a vida útil dos materiais. Uma série de alternativas têm sido aplicadas para minimizar e/o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: HIRAKURI, M. H.; BALBINOT JUNIOR, A. A.

A densidade de semeadura tem influência direta nos custos de produção e pode afetar a produtividade de grãos. Nos três experimentos considerados no presente trabalho, o aumento da densidade além do in... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: RYBKA, A. C. P.

Este trabalho apresenta uma metodologia para a elaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato, os ingredientes necessários, proporções e formulação a ser seguida.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.