Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ANTONIOLI-LUIZON, R.; BARBOSA, C. de J.; LARANJEIRA, F. F.; KITAJIMA, E. W.; FREITAS-ASTÚA, J. Maracujá (do tupi mara Kuya, "fruto que serve" ou "alimento na cuia") é a denominação dada ao fruto produzido por plantas do gênero Passiflora da família Passifloraceae. Das cerca de 600 espécies de P... ... |
Autoria: SOUZA, L. da S.; SILVA, J. da; SOUZA, L. D. A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é cultivada em todas as regiões do Brasil, desempenhando papel importante na alimentação humana e animal, como matéria-prima para vários produtos industriais e na... ... |
|
Autoria: CAVÉCHIA, L. A.; BUSTAMANTE, P. G.; CORREIA, J. R.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.