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Autoria: SILVA, C. O.; ANDRADE JÚNIOR, A. S.; DAMASCENO, L. M. O.; RIBEIRO, V. Q. Esta pesquisa teve como objetivo analisar propriedades físico-químicas da água de drenagem dos vasos, proveniente da fertirrigação por gotejamento, com água residuária tratada, cloreto de potássio (KC... ... |
Autoria: TAVARES, J. M. R.; BELLI FILHO, P.; COLDEBELLA, A.; OLIVEIRA, P. A. V. de Resumo – Quinze granjas comerciais de suínos na fase fisiológica de crescimento-terminação foram monitoradas por um período de 13 meses, localizadas no sul do Brasil. Com alojamento médio de 15 semana... ... |
Avaliação da qualidade da água em rios presentes na área de atuação da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Autoria: LIMA, L. O.; CRUZ, M. A. S.; AMORIM, J. R. A. de; ARAGAO, R. de
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Autoria: BRITO, L. T. de L.; AZEVEDO, S. G. de; ARAÚJO, J. O. de O sucesso do programa de cisterna armazenando água de chuva para atender ao consumo das famílias no semiárido brasileiro permitiu que essa tecnologia fosse também utilizada para produzir alimentos, vi... ... |
Autoria: ALCANTARA, P. H. R. de; SOUSA, D. N. de; MATAVELI, M.; EVANGELISTA, D. K. R.; PINHO, M. S. de A experiência aqui sistematizada é resultado de um trabalho realizado a partir de uma parceria entre o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) e a Embrapa Pesca e Aquicultura, que resultou na r... ... |
Autoria: NASCIMENTO, J. L. do; GIL, J. A.; SMANIOTTO, F.; VALLIM, J. H.; ISHIKAWA, M. M. Resumo: O uso do óleo de cravo como anestésico no manejo de peixes e do florfenicol no tratamento de bacterioses podem deixar resíduos na água acarretando prejuízos na saúde dos peixes e no meio ambie... ... |
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Autoria: LIMA, M. A.; BERGO, C. L.; SOUZA, L. P. de O monitoramento das irrigações via solo considera a disponibilidade de água em que se desenvolve a cultura, faixa de tensão da água para o melhor desenvolvimento vegetativo e produtivo das plantas, se... ... |
Autoria: CÂNDIDO, B. M.; FREITAS, D. F. de; SILVA, M. L. N.; CARDOSO, E. L.; SILVA, B. M.; SANTOS, S. A. A pecuária é a principal atividade econômica do ecossistema Pantanal, sendo as pastagens nativas a base da alimentação dos bovinos. Assim, o presente estudo teve por objetivo construir a curva de rete... ... |
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