Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BARROS, N. N.; ROSSETTI, A. G.; CARVALHO, R. B. de

Resumo: Foram utilizados 32 cordeiros, mestiços, durante setenta dias em estudo na Embrapa Caprinos, em Sobral, CE, para determinar a influência do nível de concentrado em dietas para acabamento de co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: NAVARRO, Z. S. de

Uma pergunta tão aberta e sujeita a largos horizontes, em um país continental e, portanto, com amplíssima área considerada ?rural?, sempre encontrará múltiplas respostas, consistentes e razoáveis, mes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BENDAHAN, A. B.; BRAGA, R. M.

Animais para confinamento. Alimentação. Manejo alimentar. Volumoso. Concentrado. Manejo de cordeiros. Instalações. Sanidade. Desempenho esperado. Aspectos mercadológicos e econômicos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: BRAGA, R. M.; BENDAHAN, A. B.

Animais para confinamento. Alimentação. Manejo alimentar. Volumoso. Concentrado. Manejo de cordeiros. Instalações. Sanidade. Desempenho esperado. Aspectos mercadológicos e econômicos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: PAULA, L. C. de; FEIJO, G. L. D.; MENEZES, G. R. de O.; GOMES, R. da C.; NEVES, A. P.; ARAÚJO, T. L. A. C.; PARESTRELO, A. A.; FAVERO, R.

A melhora da qualidade da carcaça bovina tem cada vez mais impacto na pecuária de corte, explorando tecnologias e ampliando possibilidades de melhora na qualidade da carne. Objetivou-se então avaliar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ARAÚJO, T. L. A. C. de; GOMES, R. da C.; NEVES, A. P.; FERREIRA, J. R.; VIEIRA, D. G.; LATTA, K. I.; SILVA, A. M.; FEIJO, G. L. D.; NOGUEIRA, E.; OLIVEIRA, L. O. F. de; PEREIRA, E. S.; MENEZES, G. R. de O.

O mercado de carne bovina busca carcaças com elevado grau de acabamento por valorizar os cortes comerciais. Contudo, é importante verificar se benefícios à qualidade da carne acontecem com o aumento n... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: VIEIRA, D. G.; GOMES, R. D.; FERNANDES, H. J.; MENEZES, G. R. de O.; FEIJO, G. L. D.; ARAÚJO, T. L. A. C.; NEVES, A. P.; NOGUEIRA, E.; SILVA, A. M.; LATTA, K. I.; CARAMALAC, l. S.

Avaliações biométricas corporais, assim como da composição física da carcaça podem explicar diferenças no crescimento animal, como ferramentas para indicar variações na qualidade da carcaça. O objetiv... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SILVA, A. M. da; ARAÚJO, T. L. A. C.; FAVERO, R.; PEREIRA, E. S.; NOGUEIRA, E.; FEIJO, G. L. D.; OLIVEIRA, L. O. F. de; GOMES, R. da C.

Produzir animais jovens com adequado acabamento de carcaça ainda é desafiador em algumas realidades produtivas. Faz-se necessário a identificação de sistemas melhoradores, que combine genética e ambie... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CRUZ, P. G. da

O objetivo dessa revisão é abordar as diversas causas bióticas e abióticas envolvidas com a síndrome da morte do capim-braquiarão, bem como relatar o diagnóstico realizado em uma propriedade no Municí... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MIRANDA, E. E. de; COSTA, J. M. DA

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.