Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LIMA, J. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PINTO, C. O.; GOIANA, M. L.; RODRIGUES, M. do C. P.; LIMA, L. V. de Broken kernels are among the by-products of processing cashew nuts which have less commercial value. The present work aimed to obtain a cashew kernel protein concentrate from broken kernels, and then... ... |
Autoria: ALVES, G. F.; VICTORIA, D. de C. RESUMO - O produto GPM IMERG (Global Precipitation Measurement) fornece dados de precipitação a cada 30 minutos, com 10 quilômetros de resolução espacial, para grande parte do globo. Esse é gerado a p... ... |
Autoria: FARIAS, F.; TEIXEIRA, A. H. de C.; SOUSA, I.; LEIVAS, J. F.; TAKEMURA, C. M.; GARCON, E. A. M. ABSTRACT: The SAFER (Simple Algorithm for Evapotranspiration Retrieving) algorithm was applied to test water balance (WB) monitoring in the agricultural growing region of SEALBA, an acronym for the st... ... |
Autoria: FARIAS, F. DE J.; TEIXEIRA, A. H. DE C.; SOUZA, I. F. DE; LEIVAS, J. F.; TAKEMURA, C. M.; GARCON, E. A. M. RESUMO: O algoritmo SAFER foi aplicado para testar o monitoramento do balanço hídrico (BH) em região de crescimento agrícola na região costeira do Nordeste do Brasil, classificando-se os biomas Flores... ... |
Tendência das projeções de precipitação dos modelos climáticos globais para o Brasil utilizando SIG. Autoria: OLIVEIRA, B. S.; HAMADA, E.; LANA, J. T. de O. The reality of global climate changes creates the necessity of predicting how will be the climatic scenario in our planet and how it will affect the economic activities in the future. For some climati... ... |
|
Autoria: VALDÉS, R. H.; TATSCH, J. D.; CABRAL, O. M. R.; ROCHA, H. R. da; BRASILIO, E. M. S.; GOERGEN, G.; MENDOZA, F. R. T.; PARCIANELLO, A. F.; KANNENBERG, C. Resumo: A modelagem dos processos hidrológicos que ocorrem na escala de bacias hidrográficas permite caracterizar a disponibilidade de água nela, para o qual se precisa de um modelo físico que represe... ... |
Autoria: PACHECO, T. F.; MARQUES, B. L.; TORRES, N. A. M.; RESENDE, P. H. S.; FRANCO, P. F.; DAMASO, M. C. T.; FÁVARO, L. C. L.; SALUM, T. F. C. Lactic acid is an organic acid widely used in the food, chemical, pharmaceutical and cosmetic industries (Yuwaamornpitak and Chookietwatana, 2018; Hong et al., 2009). Lactic acid can be obtained from... ... |
Autoria: FIALHO, W. M. B.; TSUKAHARA, R. Y.; FARIAS, J. R. B.; KOCHINSKI, E. G.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.