Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MANERA, D. B.; VOLTOLINI, T. V.; MASCIOLI, A. dos S.; BARBOSA, L. D.; SOUZA, R. A.

O objetivo do presente estudo foi avaliar o desempenho produtivo e as características da carcaça de cabritos alimentados com quatro relações de concentrado e volumoso nas rações, tendo como volumoso o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MASCIOLI, A. dos S.; VOLTOLINI, T. V.; MANERA, D. B.; BARBOSA, L. D.; SOUSA, L. N. de; SOUZA, R. A.

O manejo alimentar e nutricional dos animais pode influenciar os aspectos qualitativos e quantitativos das carcaças. O objetivo do presente estudo foi avaliar o efeito de quatro relações de concentrad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: CÂNDIDO, M. J. D.; ANDRADE, I. R. A. de; SILVA, L. V. da; POMPEU, R. C. F. F.; BERNARDES, D. F. V.; ALENCAR, C. E. M. de

Avaliou-se o comportamento de borregos Morada Nova confinados e alimentados com fontes alternativas de proteína na ração concentrada. Utilizaram-se três diferentes fontes protéicas alternativas na raç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FERREIRA, L. S.; BITTAR, C. M. M.; MATTOS, W. R. S.; RODRIGUES, A. de A.; SANTOS, P. M.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da inclusão de butirato de sódio, monensina sódica e propionato de cálcio no concentrado inicial sobre o desempenho de bezerras leiteiras antes e após o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MORENO, G. M. B.; BORBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; SOUZA, R. A.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; BUZANSKAS, M. E.; LIMA JUNIOR, D. M. de; ALVARENGA, T. I. R. C.

Objetivou-se com este trabalho avaliar os rendimentos de carcaça, cortes comerciais e não-componentes da carcaça de cordeiros Santa Inês alimentados com 30, 40, 50 e 60% de feno de erva-sal associado... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: FARIAS, I. L. de; COSTA, C. X.; MUNIZ, E. N.; SA, C. O. de; SA, J. L. de; ARAUJO, G. G. L. de

A ovinocultura é uma das mais importantes atividades econômicas do semi-árido noedestino, onde existem cerca de 7,2 milhões de ovinos, correspondendo a 38% do rebanho brasileiro. A falta de uma oferta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: BARBOSA, J. dos S. R.; COSTA, H. H. A.; ARAÚJO, A. R.; XAVIER, R. R.; LEITE, E. R.; LANDIM, AL. V.; VASCONCELOS, A. M. de; ROGERIO, M. C. P.

O presente estudo foi conduzido com o objetivo de se determinar as concentrações séricas de proteínas totais em ovinos alimentados com dietas contendo urucum integral em níveis crescentes de inclusão... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CARVALHO, G. R.; CARNEIRO, A. V.; STOCK, L. A.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MARTINS, P. do C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: OLIVEIRA, E. L. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; GUIDONI, A. L.; SALVAGNI, G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: FARINHA, E. T.; LOPES, J. F.; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; VENTURINI, R. S.; TEIXEIRA, W.; TEIXEIRA, C. T.; BRUTTI, D. D.

O objetivo deste experimento foi avaliar o perfil sensorial de cordeiros alimentados com dietas de volumoso e/ou concentrado mantidos em confinamento.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SILVA, M. de F. G. da; SOUZA, A. C. R. de

A preocupação crescente da população com a melhoria da qualidade de vida e saúde tem estimulado o aumento na demanda de produtos alimentares que apresentem componentes que influenciam atividades fisio... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MORENO, G. M. B.; BORBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, K. H. do N.; COSTA, S. A. P.; BELEM, K. V. J.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho de cordeiros Santa Inês terminados em confinamento com dietas contendo níveis de feno de erva-sal e concentrado.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SILVA, L. F.; MUNIZ, E. N.; RANGEL, J. H. de A.; SA, C. O. de; SANTOS, G. R. de A.; SILVA, H. O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ALMEIDA, S. C. R. de

Resumo A perda da agrobiodiversidade, representada pela substituição das sementes crioulas por sementes transgênicas e híbridas nos sistemas agroalimentares dos camponeses, pode ser caracterizada como... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SANTOS, R. R. dos; MELO, N. R. de; MOTTA, J. F. G.; SOUZA, E. F. de; TEÓFILO, R. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: OLIVEIRA, J. S. e; FRANÇA, A. B.; MADEIRO, A. S.; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: TOSTO, M. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; COSTA, C. T. F.; RIBEIRO, C. V. di M.; VOLTOLINI, T. V.

Este trabalho foi conduzido com objetivo avaliar efeito da inclusão de feno de erva-sal sobre o balanço hídrico de caprinos alimentados com dietas compostas por palma forrageira e concentrados.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MORENO, G. M. B.; BORBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; SOUZA, R. A.; SANTOS, G. A.; BOAVENTURA NETO, O.

Os objetivos deste trabalho foram avaliar os pesos e os rendimentos dos não-componentes da carcaça de cordeiros Santa Inês terminados em confinamento e alimentados com níveis crescentes de feno de erv... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: PEDREIRA, M. dos S.; BERCHIELLI, T. T.; OLIVEIRA, S. G. de; PRIMAVESI, O.; LIMA, M. A. de; FRIGHETTO, R. T. S.

Os ruminantes, devido ao processo digestivo de fermentação entérica, são reconhecidos como importante fonte de emissão de metano para a atmosfera. Além disso, a produção desse gás, que pode variar em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: SANTANA NETO, J. A.; RANGEL, J. H. de A.; ARAÚJO, H. R. de; BARIN, L. B.; MUNIZ, E. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MORENO, G. M. B.; BORBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; SOUZA, R. A.; BELEM, K. J.; BUZANSKAS, M. E.; VOLTOLINI, T. V.; MORAES, S. A. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar o consumo voluntário de água, sal mineral e dos nutrientes: matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), matéria mineral (MM), extrato etéreo (EE), proteína bruta (P... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SOUZA, T. de A.; SILVA, A. F. e; OLIVEIRA, E. P. de; SOUZA, A. M. de; FIGUEIREDO, R. A. C. R.; CAMPECHE, D. F. B.; MELO, J. F. B

A manga in natura e o fubá de milho foram avaliados como fonte de carboidratos, em dietas de tambaqui (Colossoma macropomum) uma espécie nativa da bacia dos rios Amazônia e Orinoco, de hábito alimenta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: BERNDT, A.; CAMPOS, G. P.; SILVA, G. da; APAJALAHTI, J.; RINTTILÄ, T.; PERDOK, H.

O uso de nitrato na nutrição de ruminantes vem se ampliando como estratégia para redução da emissão de metano entérico. Foram utilizados 10 animais mestiços com peso inicial de 237,4 ± 53,2 kg submeti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SOUSA, B. M.; SATURNINO, H. M.; BORGES, A. L. C. C.; LOPES, F. C. F.; SILVA, R. R.; CAMPOS, M. M.; PIMENTA, M.; CAMPOS, W. E.

RESUMO - Estimou-se o consumo de matéria seca e de fibra em detergente neutro por vacas leiteiras mestiças em pastejo de gramíneas do gênero Brachiaria. Foram utilizadas 24 vacas em lactação, distribu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F.; DORNELLAS, R. A. de C.; PORTUGAL, J. A. B.; VERNEQUE, R. da S.; OLIVEIRA, J. S. e; AZAMBUJA, A. A. de

RESUMO - Objetivou-se neste trabalho comparar valores de digestibilidade in vitro da matéria seca de seis classes de alimentos concentrados e volumosos, determinados pelo método de dois estágios, real... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MORENO, G. M. B.; BORBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, G. A.; COSTA, T. I. R.; BOAVENTURA NETO, O.; BUZANSKAS, M. E.

De todos os componentes da carcaça, a gordura é o que apresenta maior variação quantitativa e qualitativa, podendo constituir um fator de valorização ou depreciação da carcaça e da carne, de acordo co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: OLIVEIRA, M. C. R.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; CALAZANS, G. M.; CRUZ, J. C.

Avaliou-se a influência da concentração de inóculos sobre a digestão anaeróbia de resíduos de suínos em biodigestores modelo batelada, operados à temperatura ambiente, por meio da caracterização do po... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ASSUNÇÃO, L. M. O.; SOUSA, A. L. M.; PRADO, G. M.; LUCAS, J. I.; AMARAL, M. M. S.; PINHEIRO, R. R.

Pesquisas com aditivos químicos para uso no colostro e leite vêm sendo desenvolvidas no sentido de melhorar a conservação através da inativação de agentes microbiológicos presentes, mantendo-se as pro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: DUQUE, A. C. A.; OLIVEIRA, J. S. e; MORENZ, M. J. F.; GAMA, M. A. S. da; BORGES, A. L. C. C.; SILVA, R. R.; LOPES, F. C. F.

O objetivo deste estudo foi avaliar o perfil de ácidos graxos (AG) do leite de vacas alimentadas com dietas à base de silagem de milho contendo 0% e 8,9% de glicerina bruta (GB) na matéria seca (MS).... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: RIBEIRO, A. K. C.; LEAO, A. E.; AZEVEDO, R. A.; MACHADO, F. S.; FERREIRA, A. L.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G.; JUNIOR, W. L. R.; CAMPOS, M. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; RODRIGUEZ, N. M.; ALEVATO, C. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LOPES, F. C. F.; CARVALHO, I. das N. O. de; FONSECA, C. E. M. da; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; SILVA, A. B. da; SOUZA, V. C. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SOUZA, G. K.; ZANUNCIO, J. C.; PIKART, T. G.; RIBEIRO, R. C.; TINÔCO, R. S.; LEMOS, W. de P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MACIEL, A. L. G.; SUÑÉ, R. W.; MIELKE, L. F.; D'AVILA, P.; MÜLLER, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MORENO, G. M. B.; BORBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, G. A.; SOUZA, R. A.; BOAVENTURA NETO, O.

O objetivo deste trabalho foram avaliar os rendimentos de carcaça e dos cortes comerciais de cordeiros Santa Inês terminados em confinamento com dietas contendo níveis de feno de erva-sal associado a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F.; OLIVEIRA, J. S. e; REIS, L. G.; BORGES, A. L. DA C. C.; SILVA, R. R. E; FERREIRA, A. L.; PANCOTI, C. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: REIS, L. G.; DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F.; OLIVEIRA, J. S. e; MORENZ, M. J. F.; BARROS, P. A. V. DE; ALEVATO, C. B.; MOURA, P. P. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: GOMES, G. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; LANA, D. P.; FACO, O.; PEREIRA, L. P. da S.; OLIVEIRA, S. Z. R. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; RODRIGUEZ, N. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LOPES, F. C. F.; CARVALHO, I. das N. O. de; FONSECA, C. E. M. da; SILVA, A. B. da; SOUZA, V. C. de; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: AUAD, A. M.; RESENDE, T. T. de; CARVALHO, C. A.; MONTEIRO, P. H.; PEREIRA, R. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; ALEVATO, C. B.; FASSIO, P. DE O.; PINTO, D. M.; MOURA, P. P. R. DE

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; FASSIO, P. DE O.; PINTO, D. M.; ANDRADE, M.; REIS, L. G. DOS

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; ALEVATO, C. B.; MOREIRA, E. DE A.; FASSIO, P. DE O.; PINTO, D. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.

Em virtude da complexidade dos fatores que influenciam a composição do leite e do papel que a nutrição representa na criação de vacas leiteiras, pelo elevado custo, o objetivo deste trabalho foi avali... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: PEREIRA, L. G. R.; CARNEIRO, J. da C.; BERNARDO, W. F.; MOREIRA, M. S. de P.; MIRANDA, J. E. C. de; MAGALHAES, V. M. A. de

E-BOOK: Esta publicação tem por objetivo discutir e apresentar a melhor forma de utilizar o concentrado na alimentação de vacas de leite. O que chamamos de "concentrado", os produtores chamam no dia a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: PEREIRA, L. G. R.; CARNEIRO, J. da C.; BERNARDO, W. F.; MOREIRA, M. S. de P.; MIRANDA, J. E. C. de; MAGALHAES, V. M. A. de

CARTILHA: Esta publicação tem por objetivo discutir e apresentar a melhor forma de utilizar o concentrado na alimentação de vacas de leite. O que chamamos de "concentrado", os produtores chamam no dia... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SANTOS NETO, C. F. dos; CÂNDIDO, M. J. D.; POMPEU, R. C. F. F.; SILVA, L. V. da; SILVA, G. de L. S.; FURTADO, R. N.; PESSOA, J. P. M.; NASCIMENTO, B. B. do

O uso de alimentos concentrados para os ruminantes a pasto pode influenciar a produção e o comportamento animal, por estimular ou inibir o consumo de forragem. Diante disto, objetivou-se com o present... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: PENTEADO, A. L.

Resumo: O objetivo deste trabalho foi apresentar uma revisão sobre a atividade do óleo essencial de Cinnamomum. cassia contra Staphylococcus aureus por meio de pesquisas nas bases Web of Science, Scie... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BOMFIM, M. A. D.; CHAPAVAL, L.; CAVALCANTE, A. C. R.; LEITE, E. R.; SILVA, F. F. da; VIEIRA, F. de A.

Resumo: Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito do manejo da alimentação de cabras leiteiras no início de lactação, sobre a produção e os constituintes lácteos. Utilizou-se dez cabras da raça... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: ROGERIO, M. C. P.; GUEDES, L. F.; COSTA, C. dos S.; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, F. L.; MORAIS, O. R. de

O documento traz reflexões e recomendações de estudos desenvolvidos na Embrapa, esclarecendo aos produtores e técnicos as condições necessárias para que o uso de dietas com alto concentrado seja de fa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: NENEM, L. H. S.; FARIAS, A. S. S.; PEREIRA, P. L.; MENESES, A. J. G.; SALLES, H. O.; POMPEU, R. C. F. F.

Na busca por formas alternativas de melhorar a produção animal, tem-se estudado o uso de subprodutos da mamona como adubo orgânico e na alimentação animal. Este trabalho teve como objetivo avaliar os... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: RODRIGUES FILHO, J. A.; GONÇALVES, C. A.; CAMARÃO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de

Avaliaram-se o ganho de peso e o impacto econômico da alimentação de novilhas de origem leiteira, suplementadas com mistura concentrada, no Município de Terra Alta, Pará. Foram utilizadas 14 novilhas,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: ANDRADE, I. R. A. de; CÂNDIDO, M. J. D.; POMPEU, R. C. F. F.; GUIMARAES, V. P.; SILVA, L. V. da; EVANGELISTA, M. E. S.

Resumo: Objetivou-se avaliar o desempenho produtivo e econômico do confinamento de ovinos mestiços Morada Nova alimentados com diferentes fontes proteicas na ração concentrada em substituição ao farel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: NOVAES, L. P.; DERESZ, F.; CARVALHO, L. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MASSELLI, G. M.; FERREIRA, A. U. de C.; PICCHI, C. M. C.; OLIVEIRA, T. C. E. de; SOUZA, V. W. dos S. de; SOUZA, G. B. de

A importância da fração proteica dos alimentos está estritamente relacionada à mantença e asaúde dos animais, por fornecer aminoácidos e peptídeos essenciais para o organismo destes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SÁ, J. F. O. DE; PERRONE, I. T.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. F. DA

O doce de leite é um derivado lácteo que apresenta grande consumo no Brasil e em países sul-americanos. Devido à adição de sacarose e à elevada concentração de sólidos lácteos, não só os aspectos reol... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: KATASUKI, P. A.; MIZUBITI, I. Y.; RAMOS, B. M. de O.; DEMARCHI, J. J. A. de A.; RIBEIRO, E. L. de A.; BERNDT, A.

Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar os efeitos de diferentes níveis de casca de soja peletizada (0, 15, 30 e 45%) em substituição ao grão de milho inteiro, em rações a base de ali... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CHAPAVAL, L.; MELOTTI, L.; ROSSI JÚNIOR, P.; OLIVINDO, C. de S.; REGO, J. P. A.

O objetivo com este trabalho foi avaliar o efeito da inclusão de níveis crescentes de concentrados nas rações, sobre as concentrações de amônia e pH ruminal e sobre as concentrações dos ácidos graxos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; CAVALIERI, S. D.; MELO, W. F. de

Batata-doce. Como preparar uma unidade de multiplicação. Condução da unidade de transferência de tecnologia. Fins e formas de utilização.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SILVA, M. J. R. da; SOUSA, P. H. F. de; ROCHA, H. J. N.; NOGUEIRA, D. M.; VOLTOLINI, T. V.; NASCIMENTO, T. V. C.

A presente pesquisa objetivou avaliar o desempenho produtivo de cordeiros terminados em regime de confinamento recebendo como dieta o resíduo de descarte da dieta da larva da mosca das frutas associad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ARAUJO, A. R.; ROGERIO, M. C. P.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; FERNANDES, F. E. P.; LIMA, Z. P. de; SOUZA, F. S.; PINTO, A. M. de L.

Resumo: Avaliou-se no presente estudo, o desempenho das crias de ovelhas Somalis brasileira em pasto de caatinga raleada e enriquecida recebendo diferentes quantidades de concentrado. Para isso, o des... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PEREIRA, L. C.; ÍTAVO, L. C. V.; MATEUS, R. G.; MENDONÇA, L. A. B. M.; COSTA, J. A. A. da; BONO, J. A. M.; BARBOSA-FERREIRA, M.; CARVALHO, C. M. E.

Abstract: The objective of this study was to analyze the factors that influence the performance of lambs in pasture confinement, by substituting a concentrate with different levels of the aerial part... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: COSTA, H. H. A.; SALIBA, E. O. S.; GALVANI, D. B.; LANDIM, A. V.; LIMA, L. D. de; BOERGES, A. L. C. C.; BOMFIM, M. A. D.; BORGES, I.; SILVA, F. A.

Resumo: Objetivou-se avaliar os efeitos do zinco ou do propilenoglicol sobre o desempenho e nas características da carcaça e da carne de ovinos sob pastejo em pastagem nativa da Caatinga. Utilizaram-s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: LOPES, F. C. F.; DORNELLAS, R. A. de C.; PORTUGAL, J. A. B.; CARNEIRO, J. da C.; ARCURI, P. B.; OLIVEIRA, J. S. e

RESUMO - Compararam-se os valores de digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) de quatro silagens de milho e de seis concentrados (três proteicos e três energéticos), determinados pelo método d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SILVA, F. M. e; SANTOS, W. R. dos; SCHULTZ, E. L.; CARVALHO, F. B. de P.; ANDREANI, L.; VALADARES, L. F.

Entre as formas de aproveitamento da energia térmica solar, a energia heliotérmica concentra os raios solares e transforma a energia radiante em energia térmica, que, por sua vez, pode ser transformad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.